Москва
Войти
Оборудование

Шаровые краны и мембранные клапаны FIP

Компания «ПластТермо» представляет потребителям новую продукцию – инновационные краны ПВХ и мембранные клапаны итальянского бренда FIP.
Иллюстрация. Шаровые краны и мембранные клапаны FIP

Компания «ПластТермо» представляет потребителям новую продукцию – инновационные краны ПВХ и мембранные клапаны итальянского бренда FIP.

В 2016 году компания FIP (Италия), европейский лидер по производству труб ПВХ, фитингов и запорной арматуры, презентовала свои новинки – шаровые краны ПВХ и мембранные клапаны.  

Двухходовой шаровой кран ПВХ Easyfit имеет компактный размер и инновационную конструкцию корпуса, которая увеличивает срок его службы. Максимальное рабочее давление крана – 16 бар при 20°C. Диапазон диаметров – DN10÷DN50. Габаритные размеры крана соответствуют международным стандартам ISO 75008, EN1452. Способ соединения – клеевой или резьбовой. Монтаж и сервисное обслуживание крана осуществляется быстрее, чем обычно, так как для затяжки гаек необходимо минимальное усилие, использован принцип конической передачи. Шаровой кран Easyfit имеет встроенный в рукоятку ключ для затяжки седлового уплотнения шара.

Мембранные клапаны ПВХ с повышенной пропускной способностью имеют пневматический или ручной привод. Винт управления и мембрана соединены плавающим механизмом, что позволяет избежать концентрации нагрузок и продлить срок службы изделия. Благодаря инновационному маховику управления с эргономичным механизмом мгновенной блокировки можно регулировать и блокировать кран в любых положениях. В новинке улучшена пропускная способность, уменьшены габаритные размеры и масса. Клапан устойчив к коррозии и может использоваться в химически агрессивных средах. Приводной механизм имеет водонепроницаемую конструкцию.

Вышеназванные новинки уже имеются в наличии на складе ООО «ПластТермо» в Москве по адресу: 1-ый Вязовский проезд, д. 5 стр. 1. По интересующим вопросам следует обращаться к менеджерам по телефону +7 (495) 221-81-85 или по электронной почте info@plasttermo.ru.

Справка о компании:

ООО «ПластТермо» занимается поставкой продукции для систем очистки воды и водоподготовки, бассейнов и аквапарков. С 2007 года компания является официальным дистрибьютором итальянского завода FIP в России. Среди широкого ассортимента представлены полипропиленовые трубы PP-H 100, Heisskraft и Ekoplastik, ротаметры, фитинги, приводная и запорная арматура, инструменты и аксессуары для монтажа, трубы ХПВХ CORZAN, трубы ПВДФ, трубы ПВХ под клеевое соединение и пр. Высокое качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Оптовая доставка производится во все регионы Российской Федерации.

Прочитать новости ООО «ПластТермо» и посмотреть каталог продукции можно на сайте http://www.plasttermo.ru/

Контакты:

ООО «ПластТермо»

Адрес: г. Москва, 1-ый Вязовский проезд, д. 5 стр. 1

Телефон: +7 (495) 221-81-85

E-mail: info@plasttermo.ru

Сайт: http://www.plasttermo.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.