Москва
Войти
Соц.помощь

Представители компании «Благополучие» посетили заседание

В торгово-промышленной палате Российской Федерации 28 июня прошло заседание круглого стола, которое было посвящено социальному предпринимательству в России и организованно фондом «Наше будущее».
Иллюстрация. Представители компании «Благополучие» посетили заседание

В торгово-промышленной палате Российской Федерации 28 июня прошло заседание круглого стола, которое было посвящено социальному предпринимательству в России и организованно фондом «Наше будущее».

В России 28 июня 2016 года очередной раз отметили Международный день социального бизнеса. К этому празднику было приурочено заседание круглого стола, которое носило название «Социальное предпринимательство: состояние и перспективы». Оно было посвящено обсуждению нынешнего положения дел и возможностей дальнейшего развития социального бизнеса в России, инициатив регионов, предпринимательского сообщества и крупного бизнеса.

В качестве модераторов мероприятия были заявлены директор организации «Наше будущее» Наталия Зверева и управляющий директор Управления корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства Российского союза промышленников и предпринимателей Елена Феоктистова. В данном мероприятии приняла участие депутат Государственной Думы VI созыва, первый заместитель Председателя Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева, заместитель директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития Тетерина О. А., управляющий директор Фонда Общественное Мнение Петренко Е. С.

Среди участников мероприятия были представители ООО «Благополучие». Федоров Олег рассказал о развитии социального бизнеса. Он указал на необходимые предпосылки и факторы, которые были пройдены в течение эксплуатации пилотного проекта «Комплекс Монино».

Справка:

«Благополучие» – организация, предоставляющая широкий спектр различных услуг людям в возрасте. Специалисты загородного комплекса «Монино» предлагают разные программы проживания на выбор, медицинскую помощь и уход за пожилыми людьми. Сотрудники компании подбирают клиентам условия проживания и оказания необходимого медицинского обслуживания в соответствии с возрастом и состоянием здоровья пациентов. Правильное лечение, назначенное вовремя, помогает пожилым людям, проживающим в комплексе «Монино», страдающим разных болезней, добиться значительного улучшения состояния здоровья, нормализовать поведение, устранить психотическую симптоматику и замедлить течение заболевания.

Подробную информацию о компании «Благополучие» можно узнать на сайте http://www.pansionatmonino.ru

Контакты:

ООО «Благополучие»

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д. 1, корп. 1, подъезд 3, этаж 4, офис 407/4

Телефон: +7 (495) 545-45-85

E-mail: info@domopeki.ru

Сайт: http://www.pansionatmonino.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, пер. Малый Дровяной, д. 3, стр. 1
Телефон: 8 800 600-39-86
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Поэтапная ликвидация компании: рассматриваем детали операции
Ликвидация ООО в среднем занимает от 4 месяцев до года. За это время предстоит подать заявление в налоговую, сделать бухгалтерский баланс, опубликовать сообщение в СМИ и прочее. Обо всем расскажем в нашей статье.
28 сентября 2021
Иллюстрация. Цветы на похороны: 5 красивых композиций
Когда из жизни уходит близкий человек или просто знакомый, единственное, что нам остается – хранить воспоминания о нем в сердце, и почтить память усопшего цветами. В подборке собрали 5 красивых композиций, которые помогут отправить умершего в последний путь.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Оснастка для печатей и штампов – надежные и долговечные аксессуары
Какие именно разновидности оснастки предлагает компания STEMP? Почему стоит сотрудничать именно с этим производителем качественных изделий?