Москва
Войти
Оборудование

Компания JCB в начале июля 2016 года расширила линейку дизельных генер

Компания JCB Power Products (отдел компании JCB по энергетическим решениям) дополнила линейку генераторов за счёт приобретения завода Broadcrown, который ранее занимался производством дизельных генераторов. В продаже ЗАО «ЛОНМАДИ» появились генераторы от Broadcrown мощностью от 200 до 400 кВт.
Иллюстрация. Компания JCB в начале июля 2016 года расширила линейку дизельных генер

Компания JCB Power Products (отдел компании JCB по энергетическим решениям) дополнила линейку генераторов за счёт приобретения завода Broadcrown, который ранее занимался производством дизельных генераторов. В продаже ЗАО «ЛОНМАДИ» появились генераторы от Broadcrown мощностью от 200 до 400 кВт.  

Broadcrown ‒ ведущий производитель дизельных генераторов в Великобритании с инженерно-техническим стажем более 35 лет. Приобретение бизнеса и активов Broadcrown стало для компании JCB Power Products мощным шагом на пути её развития. Организация планирует стать лидирующей в энергетической отрасли.

По заявлению Джонатан Гарнама, генерального директора JCB Power Products, за счёт расширения линейки реализуемых генераторов рост компании значительно увеличится. Он отметил, что в настоящее время предприятие уже имеет 150 дилеров своей продукции по всему миру. Две линейки генераторов от компании JCB Power Products, сосредоточенной на производстве дизельных агрегатов до 200 кВА, и завода Broadcrown, производящего крупные дизельные генераторные установки, будут дополнять друг друга.

Новые дизельные генераторы оборудованы системой LiveLink и двигателями JCB DIESELMAX и Volvo. Они имеют маленький расход топлива. К тому же, среди европейских генераторов модели JCB серии S имеют очень привлекательную цену.

Справка о компании:

ЗАО «ЛОНМАДИ» с 1991 года осуществляет реализацию строительной и землеройной техники известной английской торговой марки JCB, а также предоставляет услуги по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию данной техники. Поставка осуществляется напрямую с заводов-изготовителей, поэтому действуют выгодные цены. Клиентам доступны услуги по аренде и лизингу техники, а также покупка по программе trade-in. Помимо этого, компанией осуществляется поставка запасных частей и расходных материалов, гарантийное и послегарантийное обслуживание, проводится обучение операторов.

В каталоге продукции представлены фронтальные, вилочные, промышленные, телескопические, гусеничные и колёсные погрузчики, мини-погрузчики с бортовым поворотом, экскаваторы, уплотнительное и навесное оборудование, дизельные генераторы, ручной гидравлический инструмент и др.

Более подробная информация о ЗАО «ЛОНМАДИ» представлена на официальном сайте http://www.jcbrus.ru/

Контакты:

ЗАО «ЛОНМАДИ»

Офис 1: г. Москва, ул. Монтажная, д. 8, стр. 2
Офис 2: г. Москва, ул. Подольских курсантов, д. 15, стр. 3
Офис 3: Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино, Ленинградское шоссе, 34 км, стр. 15

Телефон: 8-800-333-56-63

E-mail: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.jcbrus.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».