Москва
Войти
Ювелирные

Подлинные бриллианты от производителя ювелирных украшений LA VIVION

Компания La Vivion имеет богатую и интересную историю и является ведущим производителем ювелирных украшений с подлинными якутскими бриллиантами, имеющими сертификат GIA.
Иллюстрация. Подлинные бриллианты  от производителя ювелирных украшений  LA VIVION
Компания La Vivion  имеет богатую и интересную историю и является ведущим производителем ювелирных украшений с подлинными якутскими бриллиантами, имеющими  сертификат GIA. 

Приобретая в La Vivion украшение, вместе с покупкой клиент получает  сертификат GIA, подтверждающий характеристики Якутского бриллианта, и не важно, был ли куплен бриллиант в 1 карат или  0.30  карата.  

GIA (Геммологический Институт Америки) – это, некоммерческая организация, которая занимается исследованиями и сертификацией драгоценных камней. Система оценки по GIA включает: огранку, чистоту, цвет и вес. 

La Vivion специализируется на создании колец для помолвок, обручальных колец из платины с бриллиантами, серег-гвоздиков, классических подвесок и колье с бриллиантами. Все ювелирные изделия  производятся по современным технологиям на уникальном швейцарском оборудовании последнего поколения, но с учетом традиций, передающихся из поколения в поколение, и  непременно соответствуют жестким стандарта качества, которые превышают многие мировые нормы. Поэтому компания предоставляет своим клиентам 47 лет гарантии на все изделия. 

Купив хотя бы раз изделие в La Vivion, клиент получает возможность получить услугу полировки или чистки приобретенного украшения абсолютно бесплатно и неограниченное количество раз.  

La Vivion – это качество, высокий уровень сервиса и нерушимые традиции.  

Познакомиться с удивительной историей бренда, посмотреть каталог продукции или получить консультацию специалиста можно на официальном сайте http://lavivion.ru

О компании:

Компания La Vivion занимается производством ювелирных украшений с сертифицированными GIA бриллиантами и ведет свою историю с 1668 года, когда было продано первое ювелирное украшения, которое стало подарком членам королевской семьи в Великобритании. 

Главным принципом работы каждого сотрудника – это создание качественных, элитарных  и уникальных по дизайну ювелирных изделий с богатой историей и традициями.

Контакты:

La Vivion

Адрес: 107023, Россия, Москва, Малая Семёновская, д. 9, стр. 3. офис 283

Телефоны: +7(495) 181 95 14

E-mail:  info@lavivion.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 109548 г. Москва, ул. Шоссейная д. 1н
Телефон: +7 495 226-21-28
Адрес: 107076, Москва, Колодезный пер. 3, стр 12
Телефон: 8 800 300-37-10
Адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 20, ТД САВЕЛОВСКИЙ, 3 этаж, U-
Телефон: +7 926 129-29-21
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Роботы-пылесосы Xiaomi в каталоге Mi-house.ru
Фирменный магазин бренда Xiaomi Mi-house.ru предлагает приобрести роботы-пылесосы Xiaomi по привлекательным ценам.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Болт нержавеющий в каталоге «МКАНАТ»
Компания «МКАНАТ» предлагает болт нержавеющий по привлекательной цене.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Воздушно-пузырчатая плёнка в ассортименте «ПолиАэрПак»
«ПолиАэрПак» реализует универсальный и высокопрочный упаковочный материал – воздушно-пузырчатую плёнку. Являясь непосредственным производителем, компания готова предложить широкий ассортимент продукции и гарантирует её изготовление в соответствии с самым высокими стандартами качества.