Москва
Войти
Мягкая мебель

Распродажа качественных диванов от московской фабрики «Фрэсто»

С июня по август 2016 года фабрика «Фрэсто» предлагает летние скидки на некоторые модели диванов.
Иллюстрация. Распродажа качественных диванов от московской фабрики «Фрэсто»

С июня по август 2016 года фабрика «Фрэсто» предлагает летние скидки на некоторые модели диванов.

Все модели мягкой мебели, производимые компанией «Фрэсто» отличаются высоким качеством и доступными ценами. Они гигиеничны, удобны в эксплуатации и имеют длительный срок службы. При изготовлении мягкой мебели используются самые качественные ткани и комплектующие от ведущих производителей. Наполнители диванов (независимые пружины или пенополиуретан) не накапливают пыль, не привлекают насекомых и препятствуют распространению плесени. Они обладают превосходными ортопедическими свойствами, благодаря чему способствуют поддержанию здорового положения позвоночника.

В каталоге компании присутствует более 40 моделей диванов, кресел и других видов мягкой мебели. Дизайн изделий от фабрики «Фрэсто» отличается разнообразием. Компания производит яркие, смелые и современные модели, а также сдержанные, классические образцы. Доступна широкая линейка размеров и достаточный выбор наполнителей. Диваны выпускаются как с крупными, элегантными подлокотниками, так и без боковин. В ассортименте компании даже самый взыскательный покупатель сможет выбрать изделие по-своему вкусу.

Мебельная фабрика «Фрэсто» предлагает приобрести стильные диваны от производителя со скидками. Данный товар представлен на сайте компании в разделе «распродажа».

Справка:

Фабрика «Фрэсто» занимается производством и реализацией высококачественной мягкой мебели с оригинальным дизайном по выгодным ценам на протяжении 14 лет. Компания выпускает более 40 современных и востребованных покупателями моделей диванов и кресел. Фабрика оснащена передовым высокоточным оборудованием, соответствующим всем европейским стандартам, которое обеспечивает качество продукции. Компания сотрудничает с ведущими поставщиками тканей, комплектующих и наполнителей для мебели. Изделия, предлагаемые фабрикой «Фрэсто», производятся из лучших материалов, безвредных для здоровья людей. Компания неоднократно награждалась дипломами и наградами престижных отечественных выставок.

У компании есть собственный шоу-рум, где можно посмотреть нашу мебель, получить подробную консультацию. Также клиент может выбрать любую понравившуюся ткань и заказать мебель по доступной цене от производителя.

Подробную информацию о компании «Фрэсто» можно узнать на сайте http://fresto-mebel.ru

Контакты:

«Фрэсто»

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе д. 85, офис 412 , 4 этаж, БЦ «Прибой»

Телефон: 8 (495) 649-94-09

E-mail: fresto-mebel@yandex.ru

Сайт: http://fresto-mebel.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.