Калуга
Войти
Двери

Интересные усовершенствования для дверей

Если Вас интересует установка дверей, цена будет принципиальным моментом. Как только вы погрузитесь в мир выбора входных дверей и определитесь с основными характеристиками, Вам захочется ее усовершенствовать.
Иллюстрация. Интересные усовершенствования для дверей

Если Вас интересует установка дверей, цена будет принципиальным моментом. Как только вы погрузитесь в мир выбора входных дверей и определитесь с основными характеристиками, Вам захочется ее усовершенствовать. Представляем вам ТОП - 5 интересных находок, которые с успехом были воплощены проворными оригиналами:

1. Перфорированная дверь, способная пропускать свет. Она состоит из двух пластин. Отверстия проделаны в обеих. При нажатии на ручку эти две пластины могут совпадать друг с другом, а могут и не совпадать. В первом случае дверь будет пропускать свет, во втором - нет. Этот вариант предназначен для маленьких жилищ с отсутствием окон, расположенных в теплом климате. Очень популярен этот вид двери у эксцентричных дизайнеров.

2. Голландская дверь. Установка входных дверейтакого типа требует некоторой сноровки, и выглядят она на наш, русский взгляд, достаточно экзотично. Тем ни менее, они были очень популярны в средневековой Европе. Конструкция поделена на две части таким образом, что верхняя и нижняя створки могут открываться по отдельности. Эта конструкция позволяет выпускать домашних животных или принимать что-нибудь "через порог", не открывая всего пространства между дверными косяками.

3. Дверь-лестница. Открываясь, такая дверь становится ступенчатой, вполне пригодной для спуска и подъема конструкцией. Из минусов: при поломке из помещения будет крайне трудно выбраться. Если не сделать альтернативных выходов, придется обращаться к спасателям.

4. Дверь-стол для пинг-понга. Основное полотно переворачивается, фиксируется в горизонтальном положении, поднимается сетка, и вот уже перед нами не дверь, а спортивный инвентарь. С такой дверью точно не заскучаешь!

5. Дверь для письма. Внутренняя сторона такой двери превращена в грифельную доску, и хозяева могут на ней оставлять любые записи. Таким образом, можно купить металлические дверии превратить их в эффективное средство коммуникации!

Воспользоваться одной из этих идей достаточно легко. Воплощение любой из них превратит скучную дверь в предмет гордости для своего обладателя.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Калуга, улица Дзержинского, дом 38, оф. 4
Телефон: +7 4842 92-21-94
Адрес: Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 76, корп. 4
Телефон: 8 800 300-69-04
Адрес: Калуга, Михайловская 59
Телефон: +7 953 322-22-24
Публикации по теме
2 августа 2021
Иллюстрация. Сервисное обслуживание холодильного оборудования
диагностику и ремонт крупных промышленных компрессоров
10 мая 2021
Иллюстрация. Бурение артезианских скважин от «Аквасервис»
Компания «Аквасервис» предлагает бурение артезианских скважин по привлекательным ценам.
18 марта 2020
Иллюстрация. Обновление ассортимента
Компания «МОТОМУЛ» выпустила серию новых мототележек.