Москва
Войти

Журнал «Роскошный дом» о проекте компании «Вира-АртСтрой»

В журнале «Роскошный дом» № 2/2016 вышла статья, рассказывающая об одном из интереснейших проектов компании «Вира-АртСтрой».
Иллюстрация. Журнал «Роскошный дом» о проекте компании «Вира-АртСтрой»

В журнале «Роскошный дом» № 2/2016 вышла статья, рассказывающая об одном из интереснейших проектов компании «Вира-АртСтрой».

Журналисты издания подробно описали проект просторной 4-комнатной квартиры, который создавался для семьи из четырех человек. Дизайнер столкнулся с достаточно трудной, но интересной задачей. Перед ним была поставлена цель – удивить и восхитить зрителя, сохранив при этом функциональность и домашний уют. Хозяева квартиры активные люди, которые много путешествовали и привозили из каждой поездки не только сувениры, но и оригинальные идеи и фотографии, что и позволило сделать интерьер особенным.

Интерьер данной квартиры выдержан в стиле арт-деко. В его деталях находит отражение отпечаток множества различных культур. Арт-деко появился в результате смешения других стилей (ампир, индийская экзотика, африканские мотивы, египетское искусство) и представляет собой легкий, изящный стиль, не перегруженный лишней информацией. Арт-деко сочетает в себе применение извилистых линий, орнаментов, различных узоров, изображений фантастических животных, а также сочетание простых и экзотических материалов. Это интересное представление роскоши, где гармонично сочетается экзотика и примитивное искусство. Дизайнер использовал особые материалы и техники, которые с успехом подчеркнули нестандартность и даже театральность интерьера.

При работе над данным проектом применялись дорогие материалы, которые позволили подчеркнуть пышность и шик пространства.

Справка:

Компания «Вира-АртСтрой» была основана в 1996 году. Основными направлениеми ее деятельности являются ремонт и отделка жилых и нежилых помещений, разработка дизайна интерьера. Специалисты компании «Вира-АртСтрой» оказывают полный комплекс услуг, включающий в себя разработку инженерных проектов, системы «Умный дом», домашних кинотеатров, декорирование и многое другое. Компания осуществляет комплектацию объектов всеми необходимыми материалами, оборудованием и мебелью, гарантирует отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Подробную информацию о компании «Вира-АртСтрой» можно узнать на сайте http://www.eremont.ru

Контакты:

«Вира-АртСтрой»

Адрес: г. Москва, Берзарина, 23

Телефон: +7 (495) 730-01-99

E-mail: vira@eremont.ru

Сайт: http://www.eremont.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.