Новосибирск
Войти

Verluisant представил сверхяркую серию промышленных светодиодных светильников колокол Verluisant Classic Bell PRO 140 Lm/W

Реальная светоотдача на выходе светильника Verluisant Classic Bell PRO составляет 140 Лм/Вт. Такого высокой эффективности разработчики достигли за счет использования сверхяркой серии диодов Osram Duris S5 3030 с рабочим показателем не менее 149 Lm/W. На каждый 1W приходится по 1,4 шт. диода.
Иллюстрация. Verluisant представил сверхяркую серию промышленных светодиодных светильников колокол Verluisant Classic Bell PRO 140 Lm/W

Надежность колокола не подлежит сомнению – перегрев столь мощных чипов предотвращается продуманной системой теплоотвода – диодная плата размещается на алюминиевой подложке толщиной 10 мм.

«Чтобы убедиться в том, что это точно одно из лучших предложений на рынке, достаточно подержать светильник в руках. Добротный корпус из авиационного алюминия 4-6 кг, все сделано настолько четко, прочно и качественно, как будто это продукт производства ракетно-космического завода как минимум – делится впечатлениями Владимир Надежный, представитель компании «Грандэнергопроект», которая выступает единственным дистрибьютором светотехники Verluisant в России и странах СНГ, которая работает с производителем напрямую.

«Это действительно топовая комплектация, которую в России сейчас можно купить про промо-цене. Аналогичные светильники, которые отгружаются в Европу и США, стоят намного дороже», заключил он.

Чтобы посмотреть презентацию и сделать заказ, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Публикация закреплена за компанией: Грандэнергопроект
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе 242, офис 707, 7 этаж
Телефон: +7 995 127-00-46
Адрес: ул. Даргомыжского 8Ак10
Телефон: 8 800 100-66-35
Адрес: 630039, г. Новосибирск, ул. Панфиловцев, дом № 62, офис 202
Телефон: 8 800 550-39-28
Публикации по теме
6 сентября 2021
Иллюстрация. Пруды и фонтанчики для дачи
В наше время очень популярно украшать дачные участки различными водоемами. Их существует великое множество – фонтаны, пруды, водопады. Сейчас мы расскажем Вам о том, как выбрать водоем для загородного дома.
3 сентября 2021
Иллюстрация. Диван в интерьере гостиной
Диван – один из самых популярных предметов интерьера. Его можно встретить в каждом доме как в классическом, так и в современном стиле. Но какие дизайнерские решения будут хорошо смотреться с диваном? Сейчас мы попробуем ответить на этот вопрос.
30 августа 2021
Иллюстрация. Какими бывают уличные джакузи?
Джакузи – популярный атрибут отдыха в загородном доме. Они бывают совершенно разные, и если Вы хотите построить у себя на участке джакузи, то следует изучить множество вариантов. Сейчас мы расскажем Вам о видах уличных джакузи.