Новосибирск
Войти

«Грандэнергопроект» запускает производство светотехники под собственным брендом Galightica

Galightica – российский премиально-массовый бренд, главные черты которого стали качество, надежность, долговечность, актуальность. При производстве светильников Galightica мы продолжаем придерживаться принципа не продавать низкокачественные светильники, так как это экономически и репутационно не выгодно ни нашему бренду, ни нашему бизнесу.
Иллюстрация. «Грандэнергопроект» запускает производство светотехники под собственным брендом Galightica
Инициаторами проекта Galightica является группа компаний и специалистов с колоссальным практическим опытом работы и реализации тысяч светотехнических проектов по всему миру. Самой молодой компании- участнику проекта в этом году исполнилось 6 лет.

Продукция производится на предприятиях Российской Федерации и КНР.


Ключевые особенности бренда Galightica:

1. Galightica - уникальный российский бренд, в создании которого участвуют специалисты ведущих мировых производителей светильников и компонентов для того, чтобы предложить Вам наилучшие по соотношению цена/ качество комплектации.
 
2. Сборка светильников Galightica осуществляется только на профильных производственных линиях, сертифицированных по ведущим мировым стандартам.
 
3. Все компоненты для производства светильников закупаются исключительно по прямым контрактам напрямую с конвейеров ведущих мировых производителей, что гарантирует их подлинность и позволяет предоставлять максимально доступную цену.
 
4. Все компоненты и характеристики светильников Galightica соответствуют указываемым. Светильники Galightica не перегружаются ради получения красивых характеристик. Мы не продаем люмены, мы продаем по- настоящему качественный свет.
 
5. Любая модель светильника Galightica изготавливается непосредственно под проект, с учетом пожеланий заказчика и специфики конкретной задачи.


Сразу хотим предупредить Вас, что
 
• Вы не увидите и не услышите от нас «сказочных» технических характеристик, нереально завышенных сроков жизни оборудования. Все предоставляемые спецификации реалистичны и точны.
• У нас не будет демпинговых цен. Мы закупаем только аутентичные компоненты, исключительно напрямую от производителей. Мы обещаем справедливые цены, адекватные уровню качества продукции.
• Мы публикуем только реальные технические характеристики.
• Мы не перегружаем светильники. Сверхвысокая светоотдача – это всегда плохо. Когда светильник работает на пределе возможностей, даже очень качественные компоненты быстро деградируют. Все это приводит к быстрому выходу светильника из строя.
• Мы уделяем большое внимание фотооптическим характеристикам. При этом, мы создаем самые лучшие условия заработка для настоящих специалистов.
• Весь опыт, получаемый от ведущих мировых специалистов таких компаний, как Verluisant, Philips, Osram, Mean Well, мы реализуем в российском бренде Galightica. Мы - практики рынка светотехники. Мы не продаем люмены, мы продаем только действительно качественное освещение.
Публикация закреплена за компанией: Грандэнергопроект
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе 242, офис 707, 7 этаж
Телефон: +7 995 127-00-46
Адрес: ул. Даргомыжского 8Ак10
Телефон: 8 800 100-66-35
Адрес: 630039, г. Новосибирск, ул. Панфиловцев, дом № 62, офис 202
Телефон: 8 800 550-39-28
Публикации по теме
6 сентября 2021
Иллюстрация. Пруды и фонтанчики для дачи
В наше время очень популярно украшать дачные участки различными водоемами. Их существует великое множество – фонтаны, пруды, водопады. Сейчас мы расскажем Вам о том, как выбрать водоем для загородного дома.
3 сентября 2021
Иллюстрация. Диван в интерьере гостиной
Диван – один из самых популярных предметов интерьера. Его можно встретить в каждом доме как в классическом, так и в современном стиле. Но какие дизайнерские решения будут хорошо смотреться с диваном? Сейчас мы попробуем ответить на этот вопрос.
30 августа 2021
Иллюстрация. Какими бывают уличные джакузи?
Джакузи – популярный атрибут отдыха в загородном доме. Они бывают совершенно разные, и если Вы хотите построить у себя на участке джакузи, то следует изучить множество вариантов. Сейчас мы расскажем Вам о видах уличных джакузи.