Москва
Войти
ПО

Агрегатор Sendit облегчит организацию логистики

Интернет-сервис Sendit позволит эффективнее осуществлять подбор курьерских служб
Иллюстрация. Агрегатор Sendit облегчит организацию логистики

Сервис Sendit представляет универсальную платформу для поиска наиболее подходящей курьерской службы и оптимизации логистики – это агрегатор, который позволяет сравнить предложения различных компаний.

«Как правило, для подбора курьерской службы используют обычный поисковик, находят два-три варианта, сравнивают условия и начинают работу. Далеко не факт, что выбранный вариант окажется наиболее выгодным, как с точки зрения финансов, так и с точки зрения времени. Поэтому и появился сервис Sendit, который позволит найти наиболее приемлемое решение» - комментирует со-основатель сервиса Кирилл Федянин.

Сервис Sendit – это бесплатный агрегатор курьерских служб. Это означает, что после получения определенного запроса на доставку из точки «А» в точку «Б», сервис самостоятельно сравнивает предложения логистических компаний и выдает ряд решений, из которых предполагается выбрать наиболее подходящее с точки зрения цены и времени исполнения. При этом может учитываться большое количество критериев: удаленность пунктов, вес и хрупкость посылки, срочность доставки и др. Представленная стоимость – это фактическое предложение от курьерской службы, сам сервис не взимает комиссию. Оформить заказ и отследить посылку можно онлайн в несколько кликов. На сайте также можно найти большое количество практических советов по различным видам грузов и отзывы о существующих курьерских службах, что позволит сориентироваться в случае сомнений в возможности отправки.

«Агрегатор – это всегда удобно. Это экономит самое важное – время на поиск и сравнение различных компаний или услуг. Просто в логистике это пока еще не так популярно, как например, среди авиаперевозок. Вы же когда покупаете билеты на самолет, не заходите на сайты всех существующих авиакомпаний и не сравниваете цены, т.к. давно существует большое количество агрегаторов, с которыми удобнее и быстрее подобрать нужный вариант. Sendit - такой же «скайсканнер», только среди курьерских служб» - объясняет Руслан Бец, директор по развитию и со-основатель сервиса.

Пользоваться агрегатором удобно не только индивидуальным отправителям, но и юридическим лицам, для которых представлен набор дополнительных опций: от помощи по оптимизации затрат на службы доставки в зависимости от объемов до предоставления необходимой отчетности в бухгалтерию. Это позволяет избежать заключения договоров с большим количеством подрядчиков и при этом пользоваться услугами разных логистических служб в течение всего периода работы в зависимости от более выгодного предложения. Таким образом, сервис Sendit может стать полноценным помощником в грамотном планировании логистики, как для небольших компаний, так и для физических лиц.

Сайт: http://sendit.ru/

Публикация закреплена за компанией: Sendit
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Даниловский район, ул. Варшавское шоссе, д.42с2
Телефон: +7 495 280-35-57
Адрес: 115035, Москва, Садовническая улица 76/71 с.1, подъезд 11
Телефон: +7 495 933-59-00
Адрес: 121596, Москва, ул. Кубинка, д. 15, к. 2
Телефон: +7 499 343-12-34
Публикации по теме
8 сентября 2021
Иллюстрация. WhatsApp рассылка чат-бота XOR может сократить стоимость найма
XOR анонсировал решение для компаний, которые испытывают дефицит откликов от кандидатов, - WhatsApp рассылку с виртуальным рекрутером.
3 сентября 2021
Иллюстрация. Репитеры ProfiBoost – новинка в каталоге «ВелаСат»
Компания «ВелаСат» спешит представить новинку 2021 года от производителя PicoCell – усилители сигнала сотовой связи (репитеры) торговой марки ProfiBoost. Новая продукция поступила в продажу в начале сентября и уже доступна для заказа.
2 сентября 2021
Иллюстрация. Сбер вышел на рынок Tax Free
Сбер стал оператором системы Tax Free и создал технологическую платформу Sber Tax Free для возврата иностранным туристам налога НДС на покупки, сделанные в России.