Москва
Войти
Автопокрышки

Особенности шин Bridgestone Blizzak VRX

Bridgestone Blizzak VRX представляет собой высококачественную зимнюю шину, которая рассчитана для успешного использования на легковых машинах.
Иллюстрация. Особенности шин Bridgestone Blizzak VRX

 Внимательно изучая продукцию, вы можете узнать о том, что шины зимние нешипованные Bridgestone в Казани можно приобрести на оптимально выгодных условиях. Производитель сумел наилучшим образом проявить накопленный опыт, в результате чего резина может с достойной стороны проявить свои качества.

Описание BridgestoneBlizzakVRX 

Bridgestone Blizzak VRX – это модель, которая воплотила в себя поистине достойные стандарты. При этом она напоминает известную покрышку Bridgestone Blizzak Revo GZ. Это объясняется тем, что новая модель сумела унаследовать важные черты для себя.

- Ассиметричный рисунок.

- Протектор, выполняемый из очень мягкой резины.

- Технология Multicell Compound.

- Трехмерные ламели волнообразной формы.

Все вышеперечисленные достоинства гарантируют, что выбранная резина будет проявлена только с наилучшей стороны.

 Отличия Bridgestone Blizzak VRX 

Прежде всего, нужно узнать важные отличия автомобильной шины.

- Плечевые блоки, расположенные на внутренней и наружной сторонах, выполняются по классическому стандарту. Центр протектора видоизменен.

- Протектор зимней шины отличается плотным расположением шашек, в результате чего резина проявляет наилучшие свойства во время поездок на сухом и мокром асфальте. Таким образом, водитель не сможет пожаловаться на то, что шина «плавает».

- Важно помнить о том, что модель рассчитана для использования зимой. Более того, шина является ультра мягкой фрикционной, потому особенные характеристики на асфальте уже не проявляются.

- Производитель изменил форму блоков, которые сумели стать стреловидными. Подобное решение позволило автомобильной шине приобрести сцепные грани и ламели различно го направления. В результате подобной структуры тормозной путь становится меньше, а динамика для разгона оказывается совершенной.

- Рядом с наружной стороной располагаются блоки, отличающиеся сложными геометрическими формами. Более того, шина может порадовать многочисленными перекрестными канавками. Главная задача данной части протектора – это улучшить сцепление со снегом, избежать поперечного сноса.

- Производитель использует уникальную технологию Multicell Compound, которая позволяет шине с наилучшей стороны проявлять заложенный потенциал.

- Резина приобрела оптимальную износостойкость, которая позволяет увеличить срок службы на значительный период времени.

- Bridgestone Blizzak VRX обладает идеальной ударопрочностью. В то же время используются облегченные материалы для создания каркаса. Теперь шина является прочной и легкой. Нужно отметить, что уменьшение веса конструкции позволяет экономично расходовать топливо. 

BridgestoneBlizzakVRX – уникальная шина

 Итак, кому можно посоветовать Bridgestone Blizzak VRX? Кто заинтересован в том, чтобы именно эта резина была куплена, после чего – состоялся шиномонтаж в Казани? Шина идеально подходит для городских поездок.

Публикация закреплена за компанией: "AUTOMODA"
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117519, г.Москва, Варшавское шоссе, д.132 А, корп.1
Телефон: 8 800 200-01-32
Адрес: г.Москва, Новоясеневский тупик, 4
Телефон: +7 499 348-19-41
Адрес: Россия, Москва, Ленинградский проспект, 28
Телефон: +7 908 006-00-00
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Зачем завозить автомобиль из США или Канады?
Когда рассекаете по украинским дорогам на форде, тесле и джипе, ощущения гораздо другие.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Экономическая эффективность использования ЦМК шин KAMA PRO
KAMA PRO — передовые технологии для дальних российских дорог
23 сентября 2021
Иллюстрация. Шипованные шины Viatti в ассортименте
Подбираем шипованные шины на примере Viatti