Москва
Войти
Для спальни

Туалетный столик Анжелика-1 за 10150 руб. с доставкой в Москве

Туалетные столики незаменимый элемент спальни.
Иллюстрация. Туалетный столик Анжелика-1 за 10150 руб. с доставкой в Москве
Туалетный столик — важный элемент в интерьере спальной комнаты, где обитает представительница прекрасного пола, к обустройству и организации которой нужно подойти с серьёзностью. Ведь туалетный столик уже давно считается не столько роскошью, сколько необходимой моделью мебели.
 В идеале за таким столиком планируется наносить макияж, но даже если владелице привычнее краситься перед маленьким зеркалом у окна, организованный «женский уголок» способен экономно вместить  всё что нужно женщине  для её  красивого тела, не говоря уже о том, чтобы стать подлинным украшением интерьера.
 Самым хорошим размещением столика будет место у окна, позволяющее наносить макияж при естественном дневном освещении, но в любом случае его необходимо оборудовать дополнительными световыми приборами. Панорамные светильники считаются наилучшим вариантом для туалетных столиков, однако их с успехом заменят яркие электрические гирлянды, которыми можно украсить зеркало по всему его периметру.
 Вопреки расхожему мнению, туалетный столик необязательно должен быть крупногабаритным и массивным. При отсутствии дополнительного пространства в доме, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на переносные столики, которые устанавливаются поверх другого стола или комода: такие модели удобно переносить из комнаты в комнату. В некоторых случаях в туалетный столик удобно превратить комод или даже откидывающуюся крышку шкафа.
 Аналогичным образом берет на себя роль дамского столика подвесная полка, которая будет оптимальным решением для совсем небольших квартир. В этом случае полку всего лишь нужно прикрепить к стене на уровне пояса. Отсутствие у такого импровизированного столика ножек придаст конструкции невесомость, а интерьеру — необычность и уникальность. Роль ящиков в этом случае могут выполнять красивые коробки, расставленные на полу, или же дополнительные полки меньшего размера.
 При наличии в помещении стенного шкафа, столик вполне можно обустроить и там. Недостаток света в стенном шкафу можно исправить хорошим освещением, а в дополнение получить пространство для многочисленных подвесных полок.В то время, когда столик не нужен, его легко можно скрыть за дверцами шкафа. Особенно этот вариант будет привлекателен для мам маленьких детей.
Огромный выбор туалетных столиков смотрите у нас в интернет-магазине Мебель с Вами, желаем вам приятного выбора.


Публикация закреплена за компанией: Мебель с Вами
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.