Москва
Войти

Дети в безопасности – родители спокойны

Маленький ребенок - это всегда суета и забота. В первую очередь следует полностью обезопасить свой дом, а для этого стоит купить детские ограждения для всех зон, которые опасны для посещения ребенком.
Иллюстрация. Дети в безопасности – родители спокойны

Маленький ребенок - это всегда суета и забота. В первую очередь следует полностью обезопасить свой дом, а для этого стоит купить детские ограждения для всех зон, которые опасны для посещения ребенком. Лучше всего закрыть розетки, убрать подальше бьющиеся предметы, закрыть ступени. Для этого устанавливаются специальные барьеры, которые ограничивают доступ малыша к лестничным проемам, дверным проходам.

Их установка происходит враспор, что исключает появление неудобства при просверливании дыр в стене для крепления, а процесс монтажа барьера требует минимальных усилий. Более безопасным барьером считается вариант, когда требуется крепление к стене болтами, высота такого барьера более 75 см, а промежуток меньше 7 см между трубами решетки. Отлично справится с обеспечением безопасности ребенка, он не сможет проникнуть на балкон, но если это все же произошло, тогда должны присутствовать стальные ограждения балконов, чтобы избежать падения ребенка с высоты.

Есть ограждения способные разделить комнату или закрыть широкий дверной проем. Они имеют несколько сборных секций, количество которых зависит от ограждающего объекта. Так можно закрыть от малыша горячую духовку, например, или камин в центре гостиной, обогреватель. Если ограждения из алюминия, то возможно его применение в пределах улицы.

Родителям не стоит забывать и об уличной безопасности, соответственно, калитка, выходящая в сад или на дорогу, должна быть закрыта во время нахождения во дворе детей. Важно оградить имеющиеся водоемы, бассейны – эту процедуру лучше доверить профессионалам. Ограда для детской площадки должна быть не меньше 125 см, а между планками недолжно быть больше 7 см, для исключения проникновения малыша сквозь забор.

Детские ограждения должны иметь приятный декор, если это деревянный забор, то можно его раскрасить в разные цвета. Кованое ограждение само по себе выглядит элегантно и не требует доработок, единственное, оно не должно содержать острых углов. Можно оградить площадку пластиковым заборчиком, они очень просто устанавливаются, а разнообразие моделей поражает воображение.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.