Москва
Войти

Крупная партия домокомплектов «Доминант» в Тамбовской области

Крупная партия домокомплектов «Доминант» отправлена в Тамбовскую область
Иллюстрация. Крупная партия домокомплектов «Доминант»  в Тамбовской области

Крупная партия домов из клееного бруса «Доминант» произведена и отправлена в Тамбовскую область – заказчиком выступила компания, возводящая экологичное и долговечное жилье для своих сотрудников.

 Очередным этапом развития стал для компании строительный сезон 2016 года: заказ на изготовление и поставку крупной партии домокомплектов из клееного бруса поступил в отдел продаж «Доминант» от крупного тамбовского предприятия. Общая площадь произведенного жилья превысила 1300 квадратных метров. Заказ выполнен и поставлен заказчику в сжатые сроки, при этом были сохранены все отличные качественные характеристики продукции.

 Выбор торговой марки «Доминант» тамбовскими заказчиками обусловлен рядом факторов: дома из клееного бруса от балабановского деревообрабатывающего комплекса отличаются долговечностью, экологичностью и полностью подходят для круглогодичного проживания. При этом на предприятии осуществляется выпуск готовых «конструкторов» в двух категориях: из бруса класса «премиум» или «оптима», что дает заказчику возможность выбора с учетом собственных финансовых возможностей.

 Немаловажную роль при принятии клиентом решения о покупке сыграл и тот факт, что все деревянные элементы домов «Доминант» производятся в собственных цехах АО «Плитспичпром» с применением передовых технологий под тщательным контролем качества на каждом этапе производства, в чем оптовые заказчики убедились после экскурсии по предприятию. Для домостроения на заводе выделен специальный участок деревообработки, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием. В качестве сырья для быстровозводимых домов «Доминант» используется только качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.

 Высокое качество продукции и грамотная политика продвижения торговой марки ежедневно позволяют новым клиентам делать выбор в пользу деревянного домостроения «Доминант». Благодаря высокому интересу общественности к домам из клееного бруса, произведенным в цехах одного из ведущих деревообрабатывающих комплексов страны, география поставок готовых домокомплектов постоянно расширяется. Сегодня в этом списке значатся регионы Центрального, Приволжского, Сибирского федеральных округов, а также ряд стран ближнего зарубежья.

Публикация закреплена за компанией: ЗАО «Плитспичпром»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.