Москва
Войти
Стеновые материалы

Открыты поставки пиломатериалов и погонажа «Доминант» в ОАЭ

Устойчивый интерес к продукции «Доминант» со стороны иностранных партнеров сегодня обусловлен прежде всего ее высокими качественными характеристиками, подтвержденными многочисленными экспертизами, проведенными как в России, так и в Европе
Иллюстрация. Открыты поставки пиломатериалов и погонажа «Доминант» в ОАЭ

Первая партия пиломатериалов и деревянного погонажа «Доминант»отправлена в Объединенные Арабские Эмираты.На очереди отгрузка дополнительных заказов.

В текущем году АО «Плитспичпром» был заключен контракт с южно-азиатскими партнерами на поставку деревянного погонажа и пиломатериалов «Доминант». В июлепробная партия продукции была отправлена в ОАЭ. Качество изделий балабановского деревообрабатывающего комплекса было по достоинству оценено принимающей стороной. Дополнительные заказы на поставки погонажа и пиломатериалов уже приняты отделом продаж – четыре контейнера продукции ожидают отправки на предприятие заказчика. Доставка осуществляется морским путем.

Выход на азиатский рынок, вслед за сотрудничеством со странами Европы,стал для компании ожидаемым событием. В 2016 году география поставок товаров, производимых на одном из ведущих российских деревообрабатывающих предприятий, была значительно расширена, в том числе за счет стран Азиатского региона. Одним из новых направлений поставок, наряду с ОАЭ, стала Индия.

Устойчивый интерес к продукции «Доминант» со стороны иностранных партнеров сегодня обусловлен прежде всего ее высокими качественными характеристиками, подтвержденными многочисленными экспертизами, проведенными как в России, так и в Европе. В июне деревянный погонаж и пиломатериалы успешно прошли повторные испытания впражском Научно-исследовательском и опытно-конструкторском институте лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли, что подтверждено соответствующим сертификатом установленного образца.

Справочно: Компания «Плитспичпром» является крупным многопрофильным предприятием, продукция которого широко востребована в странах России, СНГ, Азии и Европы. Действующий лесопильно-деревообрабатывающий комплекс, введенный в эксплуатацию в августе 2015 года, позволяет осуществлять полный цикл переработки древесины: от лесозаготовки до производства готовой продукции. Высокое качество продукции и ее конкурентоспособность на рынке обеспечивается благодаря автоматизации процессов и продуманной логистике.

Публикация закреплена за компанией: ЗАО «Плитспичпром»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Адрес: 127055, Москва, Тихвинский пер., д. 11, стр.2
Телефон: +7 495 223-74-04
Адрес: Востряковский проезд 10Бс
Телефон: +7 495 032-77-17
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Распродажа в компании «Мир Крепежа»
Компания «Мир Крепежа» запустила распродажу: метизы, строительный крепеж и крепежные изделия по максимально низким ценам! Скачать актуальный прайс-лист товаров со скидками можно на сайте mir-krepega.ru. Для индивидуального подбора обращайтесь к менеджерам по телефону: +7(495)787-40-53.