Москва
Войти
Плитка, камень

Компания Пеноблокер: недорогой и энергоэффективный дом за 2 недели – это реальность!

Онлайн-гипермаркет «Пеноблокер» – это возможность выбора одного из девяти брендов газобетонных блоков, в число которых входят YTONG, Bonolit, El-Block, Aerostone, AEROC, ЕЗСМ и ЭКО
Иллюстрация. Компания Пеноблокер: недорогой и энергоэффективный дом за 2 недели – это реальность!

В эпоху современных строительных материалов выбор подходящего варианта для возведения дома часто упирается в ограниченные финансовые ресурсы. Решить проблему помогают газобетонные блоки – как утверждают специалисты компании Пеноблокер, именно этому материалу стоит доверить строительство недорогого и прочного здания. Стоимость газобетона на 38% дешевле, чем у кирпича, а сам дом можно построить всего за 2 недели.

Минимальная теплопроводность, высокая скорость монтажа и эффективная звукоизоляция сделала доступные по цене газобетонные блоки востребованным материалом среди частных застройщиков и крупных строительных организаций. Но дополнительная экономия никогда не бывает лишней – компания Пеноблокер предлагает частникам купить газобетон на 12% дешевле, чем на строительном рынке. Для оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки до 5%.

Онлайн-гипермаркет «Пеноблокер» – это возможность выбора одного из девяти брендов газобетонных блоков, в число которых входят YTONG, Bonolit, El-Block, Aerostone, AEROC, ЕЗСМ и ЭКО. Доступные цены на каждый из этих видов формируется благодаря заключенным дилерским соглашениям.

Дом из газобетонных блоков – оправданный и долговечный выбор

Экологичный и полностью безопасный для здоровья газобетон устойчив ко многим агрессивным воздействиям, за счет чего дом из этого материала может прослужить более 100 лет.

Главное условие – это выбор сертифицированных блоков, которые в компании Пеноблокер представлены в большом ассортименте. Более 10 опытных бригад профессиональных строителей берутся за строительство домов из газобетонных блоков любого уровня сложности и предоставляют до 5 лет гарантии на выполненные работы.

Количество менеджеров Пеноблокера насчитывает 47 человек – каждый из них ежегодно проходит обучение в специализированном центре заводов-изготовителей газобетона. За счет этого компания предоставляет квалифицированную информационную поддержку с учетом актуальных тенденций строительного мира.

Построить недорогой и энергоэффективный дом вполне реально, если выбрать для этих целей надежного партнера – компанию Пеноблокер.

Публикация закреплена за компанией: Пеноблокер
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.