Калуга
Войти
Стеновые материалы

Газосиликатные блоки их преимущества и особенности использования

Современные технологии позволяют изготавливать различные стройматериалы, которые обладают в значительной степени большими положительными качествами, нежели обычный силикатный кирпич.
Иллюстрация. Газосиликатные блоки их преимущества и особенности использования

Использование данных материалов в строительстве существенно облегчает сам процесс возведения здания, а конструкции получаются более теплыми, что является весьма важным условием. Одним из таких материалов являются газосиликатные блоки. Они представляют собой прочный минеральный камень, который получается искусственным способом.

Для производства газосиликатных блоков используют песок, известь, цемент, а также специальная алюминиевая пудра. Все эти компоненты помещаются в специальный аппарат, где под высоким давлением и определенной температурой происходит смешивание всех компонентов. Суда также добавляется специальный газообразователь, что приводит к выделению водорода. Для получения качественного материала необходимо четко соблюдать технологию производства.

Газосиликатные блоки обладают рядом преимуществ, что делают его весьма популярным материалом в строительстве. Среди основных достоинств можно выделить:

l сравнительно малый вес при внушительных размерах;

l не подвержен гниению, а также не горит;

l за счет пористой структуры весьма теплый материал;

l экологически чистый материал;

l за счет внушительных размеров позволяет гораздо быстрее возводить конструкции;

l подогнать блок под нужный размер можно при помощи обычной пилы.

Использование газосиликатных блоков в строительстве зданий позволяет сэкономить на отоплении порядка 30%. Кроме того, за счет пористой структуры материал обладает высокой звукоизоляцией. При строительстве загородных домов, дач и вил может спокойно заменить не только кирпич, но также и бетон. Несмотря на высокую прочность материала, его не рекомендуется использовать в зданиях высотой более трех этажей.

Купить блоки газобетона можно как в обычном строительном магазине, так и через интернет. При этом если вас интересует действительно хорошее качество материала, лучше всего обратиться в компанию «Ytong-Калуга», которая является официальным дистрибьютором компании XELLA по производству пористого бетона. Несмотря на то, что материал данной компании обладает очень высоким качеством, покупая газобетонные блоки цена безусловно порадует каждого клиента. Для получения высокого качества производимого материала компания использует проверенные технологии, которые получили признание у многих строительных компаний.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Калуга, улица Дзержинского, дом 38, оф. 4
Телефон: +7 4842 92-21-94
Адрес: Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 76, корп. 4
Телефон: 8 800 300-69-04
Адрес: Калуга, Михайловская 59
Телефон: +7 953 322-22-24
Публикации по теме
2 августа 2021
Иллюстрация. Сервисное обслуживание холодильного оборудования
диагностику и ремонт крупных промышленных компрессоров
10 мая 2021
Иллюстрация. Бурение артезианских скважин от «Аквасервис»
Компания «Аквасервис» предлагает бурение артезианских скважин по привлекательным ценам.
18 марта 2020
Иллюстрация. Обновление ассортимента
Компания «МОТОМУЛ» выпустила серию новых мототележек.