Москва
Войти
Аптеки и лекарства

При лечении Витилиго поможет лосьен Мелагенин Плюс

Мелагенин – применение на практике
Иллюстрация. При лечении Витилиго поможет лосьен Мелагенин Плюс

 

Мелагенин – под таким названием продается эффективный кубинский препарат на водно-спиртовой основе, основным элементом которого является экстракт из человеческой плаценты. Он отличатся особым и хорошо запоминающимся запахом. Препарат долгое время производился на Кубе, в Центре Плацентарной Гистотерапии, однако в 1998 году в его состав был добавлен хлорид кальция, вещество, которое должно было поднять эффективность его применения, в результате появился препарат Мелагенин-Плюс.

Действующие вещества, которые в нем содержатся, влияют на человеческую кожу таким образом, что пигментация кожи на ней начинает восстанавливаться. Проблемы с недостатком меланина, из-за которого на коже появляются непигментированные белые участки, как правило связана с болезнью Витилиго. Однако мало просто приобрести препарат, и начать его использование, его эффективность возможна только в случае правильного применения.

Правила применения Мелагенина

Согласно официальным статистическим данным, этот препарат действует гораздо эффективнее всех своих аналогов, однако его использование не гарантирует, что проявления болезни будут полностью устранены. Эффективность повышается в разы, если во время лечения будет использоваться ультрафиолетовая лампа – кожа под воздействием Мелагенин-Плюс начнет гораздо активнее впитывать ультрафиолетовое излучение, под воздействием которого ускорится образование меланина. Основной порядок применения:

-  Используется до трех раз в сутки, препарат наносится пальцами на требующие обработки участки кожи;

- Кожу после применения нужно подвергнуть облучению солнечным светом, в вечернее время (при отсутствии Солнца) облучение нужно производить при помощи ультрафиолетовой лампы (не чаще раза в сутки и не дольше 15-ти минут);

- Длительность использования определяется врачом.

Как правило через 3-7 дней после того, как было начато использование препарата, депигментированные участки немного краснеют, а затем начинают постепенно темнеть, набирая необходимые пигменты и приобретая нормальный оттенок. Наносить нужно только пальцами, при использовании ватного тампона или тканевых материалов большая часть применяемого препарата будет потеряна, что недопустимо, учитывая что купить Мелагенин достаточно сложно.

Официальный сайт препарата Мелагенин Плюс - http://melagenin.info

Использование косметических препаратов поверх допускается только через 45 минут после применения Меланина. Не стоит применять препарат самостоятельно даже имея инструкцию, в первую очередь нужно проконсультироваться с врачом.

Публикация закреплена за компанией: Vidatox
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, 22-й км Киевского шоссе, Бизнес Парк «Румянцево», корпус «Г», подъезд №13, 8 этаж, офис 804-Г
Телефон: +7 495 775-85-77
Адрес: Бабаевская 6
Телефон: 8 800 301-98-97
Адрес: Москва, ул. Введенского, д.1, стр.1
Телефон: +7 495 783-68-11
Публикации по теме
22 сентября 2021
Иллюстрация. Новые УЗИ-аппараты GE Versana Premier в продаже «Вита Медикал Системс»
Компания «Вита Медикал Системс» представляет новинку 2021 года – универсальный, высокоэффективный УЗИ-аппарат высокого класса GE Versana Premier.
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio
В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!