Москва
Войти
Прочие организации

Скупка машин после ДТП от компании AutoLux

Компания AutoLux поделилась на своём сайте информацией о том, как быстро и без труда продать автомобиль после ДТП.
Иллюстрация. Скупка машин после ДТП от компании AutoLux

Компания AutoLux поделилась на своём сайте информацией о том, как быстро и без труда продать автомобиль после ДТП.

Одна из основных трудностей, с которой сталкивается владелец битого автомобиля, заключается в оценке степени его повреждения. Доверить эту процедуру лучше всего специалисту, который готов выкупить машину по предложенной цене и восстановить её. Однако владелец автомобиля, находясь в стрессовой ситуации и занимаясь решением вопросов с ГИБДД и страховой компанией, зачастую не может быстро найти покупателей.

Обратившись в надёжный сервис по выкупу автомобилей после ДТП, клиенты легко решают свои проблемы. Специалисты компании AutoLux имеют богатый опыт работы в подобной сфере. Они быстро оценивают стоимость транспортного средства, нанимают эвакуатор и забирают автомобиль прямо с места ДТП. Далее осуществляется закупка запасных частей, ремонт автомобиля и его продажа. Сотрудничество с AutoLux – это надёжность сделки, высокая цена выкупа, точное и быстрое выполнение прописанных в договоре обязательств.

Связаться с менеджером круглосуточной горячей линии AutoLux для уточнения интересующих вопросов можно, позвонив по телефону +7 (495) 664-36-59. Подробная информация о компании представлена на официальном сайте https://autolux.pro/

Справка о компании:

Компания AutoLux с 2000 года осуществляет скупку и продажу автомобилей различных марок и годов выпуска, в том числе после аварии. Все автомобили проверяются на предмет угона, поэтому клиенты могут быть уверены в прозрачности сделки. Предоставляются услуги по обновлению автопарка организаций и обмену автомобилей с доплатой. Оценка транспортных средств осуществляется опытными экспертами в короткие сроки.

За время своего существования компания AutoLux добилась немалых успехов: открыла более 10 офисов, сформировала обширную клиентскую базу и расширила штат сотрудников до 150 человек. В настоящее время в организации работают следующие эксперты: менеджеры по продажам, операторы колл-центра, выездные оценщики, продавцы-консультанты сети автотехцентров и партнёрских магазинов, юристы. AutoLux – это всегда выгодные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Контакты:

AutoLux

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, 135

Телефоны: +7 (495) 664-36-59, 8 (800) 333-99-37

E-mail: sale@autolux.pro

Сайт: https://autolux.pro/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Бережковская наб, д.16
Телефон: +7 495 799-09-77
Адрес: 105425, Москва, ул. 3-я Парковая, 41А
Телефон: +7 495 772-81-67
Адрес: Москва с 9.00 до 18.00 Пн-Пт
Телефон: 8 800 301-31-59
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Забайкальском крае
Когда говорят «лучший комбайн последних лет», имеют в виду TORUM 785 с двигателем 520 л.с — это зерноуборочная техника, способная поставить рекорд и обработать до 45 тонн за час. Многие владельцы открыто выражают восхищение данной моделью, отмечая ее производительность и экономичность.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Топливо RACE от «ЕКА»
Топливная компания «ЕКА» реализует на АЗС сети топливо премиального качества RACE.
20 сентября 2021
Иллюстрация. «Атлант гидравлик» запустил серийное производство нового гидроцилиндра
В связи с существенным спросом на гидроцилиндры для самосвалов MAN, MAZ и других марок, компания «Атлант гидравлик» приступила к серийному выпуску новой модели – ATL 149 4 4950E. Продукция поступит в продажу уже 30 сентября 2021 года.