Москва
Войти
Строительство

Российский производитель дверей «Alleanza doors» вышел на рынок Таджикистана

Компания «Alleanza doors» постоянно расширяет свою дилерскую сеть и выбирает лучших официальных представителей продукции в регионах России, странах СНГ, Европы и Азии.
Иллюстрация. Российский производитель дверей «Alleanza doors» вышел на рынок Таджикистана

Присутствие продукции «Alleanza doors» на рынке Таджикистана стало возможным благодаря заключению контракта о сотрудничестве с компанией «СОМЗОН», которая  была выбрана официальным представителем торговой марки в регионе в силу колоссального опыта в сфере продаж и разветвленной сбытовой сети.  

Масштабная работа по выводу продукции «Alleanza doors» на рынки стран СНГ и близлежащих государств продолжается. Вслед за Узбекистаном, Киргизией,  Казахстаном и Грузией межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors», выпускаемые на одном из ведущих российских деревообрабатывающих предприятий полного цикла АО «Плитспичпром», были выведены на рынок Таджикистана.

Этот шаг значительно расширил рынок сбыта продукции «Alleanza doors», открыв новые возможности для предприятия, и предоставил будущим покупателям возможность познакомиться и лично оценить высочайшее качество дверей и дверного погонажа от российского производителя с отличной репутацией.

Официальным представителем марки «Alleanza doors» в Таджикистане стала компания «СОМЗОН». Предприятие является крупнейшим в стране импортером стекла. В сферу его деятельности входят и такие серьезные направления как оконные производства и изготовление металлоконструкций. Сегодня этот список пополнился реализацией продукции «Alleanza doors».

Выбор компании-дилера стал очевидным вследствие проведенных на рынке Таджикистана исследований. В результате, «СОМЗОН» с ее колоссальным опытом работы, разветвленной сбытовой сетью и стремлением к развитию, стала партнером АО «Плитспичпром». Доверительные отношения между компаниями сложились уже на начальных этапах переговоров во многом благодаря обоюдной мобильности и оперативности в принятии решений. Партнеры из Таджикистана уже вышли на крупные объемы закупок.

Компания «Alleanza doors» постоянно расширяет свою дилерскую сеть и выбирает лучших официальных представителей продукции в регионах России, странах СНГ, Европы и Азии. Специалисты компании осуществляют ежедневный мониторинг рынков, отбирая компании, занимающие лидерские позиции в своих регионах. Десятки предприятий уже стали дилерами марки «Alleanza doors» на выгодных условиях.

Публикация закреплена за компанией: Alleanza doors
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 33, этаж 15, офис 10
Телефон: +7 495 507-48-30
Адрес: Бутлерова 14к1
Телефон: +7 928 123-03-28
Адрес: Москва, ул. 3я Хорошевская 21А
Телефон: +7 495 198-09-60
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Шпатлевка для отделки помещений
Идеально ровная поверхность стен и потолков – то, чего невозможно добиться без правильно выбранной шпатлевки. На примере продукции французского производителя Semin рассмотрим известные виды составов и общие правила их применения.
28 сентября 2021
Иллюстрация. Фильтрующие самоспасатели для эвакуации: свойства конструкции
В критической ситуации скорость имеет решающее значение – фильтрующий самоспасатель надежно защищает органы дыхания для безопасной эвакуации при пожаре или химических авариях. В статье разберем параметры конструкции и характеристики комплектов.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Гостевой дом
В последнее время люди путешествуют все чаще, однако не у всех есть возможность или желание проживать в гостинице. Отличной альтернативой в таком случае являются гостевые дома.