Краснодар
Войти
Покупка и продажа

«Дома на юге» празднует 9 лет!

В апреле 2016-го года ООО «Дома на юге» отпраздновало 9-летие своего существования на рынке недвижимости Краснодарского края. За этот период мы, из никому неизвестного агентства недвижимости, выросли до масштабов широкопрофильной конкурентоспособной компании, к услугам которой ежедневно обращаются до 150 клиентов.
Иллюстрация. «Дома на юге» празднует 9 лет!

 Десятый год «Дома на юге» оказывают эффективную поддержку тем, кто ищет или продает недвижимость в Кубани. Наши филиалы расположены в четырех перспективных городах региона: в Анапе, Геленджике, Новороссийске, Темрюке. Каждое представительство имеет свой штат сотрудников. Всего же в компании насчитывается порядка 40 специалистов без учета внештатных работников.

 За период своей деятельности мы смогли расширить спектр услуг, и сегодня клиенты могут заказать: риэлторские услуги; экспертную оценку имущества (недвижимости); юридическое сопровождение; срочный выкуп недвижимости; ремонтно-строительные работы.

 Также за 9 лет работы мы смогли создать веб-сайт, обеспечив ему высокую посещаемость – до 2500 пользователей в сутки. Кроме этого, компания заключила сотрудничество с наиболее надежными застройщиками региона, что позволило снизить цены на новостройки. Вместе с тем мы оформили партнерство со «Сбербанком» и рядом других банков, благодаря чему ипотечное кредитование для наших клиентов стало более доступным. Еще один плюс компании – скидки и бонусы при условиях постоянного сотрудничества.

 С началом нестабильной ситуации в экономике нами разработана антикризисная программа, позволяющая не поднимать цены на услуги и при этом не терять в своем развитии. Уже сейчас специалистами АН проводятся работы, направленные на увеличение количества объявлений в базе данных. Также мы занимаемся разработкой новых сайтов, чтобы каждое отдельное представительство могло иметь свой собственный портал недвижимости.

 ООО «Дома на юге» - широкопрофильная компания, специализирующаяся на недвижимости и строительстве, а также предоставлении сопутствующих услуг в Краснодарском крае. Первый офис был открыт в 2007 г. в Темрюке. В 2010 г. было организовано представительство в Анапе. Далее, в 2012 г., мы создали филиал в Новороссийске. Затем, в 2014 г., открыли офис в Геленджике. Четыре представительства компании обслуживают не только города, но и их районы.

 О компании:

 Компания «Дома на юге» предлагает комплексные услуги в сфере недвижимости и строительства Краснодарского края. Мы работаем с 2007 года на территории Анапы, Геленджика, Новороссийска, Темрюка и их районов.

 Профессионалы-специалисты, многолетний опыт, энтузиазм и любовь своего дела позволяют нам гарантировать высокое качество, соблюдать сроки, использовать современные методы и технологии.

 Мы предлагаем Вам следующие виды услуг и работ.

Продажа, обмен, аренда домов, квартир, новостроек, земельных и дачных участков, дач, коммерческой, деловой и элитной недвижимости.

Оценка всех видов имущества.

Юридические услуги: оформление прав, сопровождение сделок, представительство в судах.

Строительство и ремонт: все виды работ.

Строительство из блока, кирпича, монолита.

Каркасное строительство.

Строительство из клеенного и оцилиндрованного бруса.

Отделка под ключ.

 Адреса наших офисов: г.  Анапа ул. Островского, 32/ул. Гребенская, 101; г. Новороссийск, ул. Исаева, д. 2, оф. 221; г. Геленджик, ул.Череватенко, д. 8, оф. 2; г. Темрюк, ул. Ленина, 180, оф. 2.

 Контактное лицо: Бузенкова Мария Аркадьевна

Телефон: 89182954848

pochta@domanayuge.ru

http://www.domnatamani.ru

Публикация закреплена за компанией: ООО «Дома на юге»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Октябрьская площадь 3
Телефон: 8 800 300-39-14
Адрес: Анапа, Стахановская, д. 14
Телефон: +7 952 836-71-47
Адрес: Анапа, Краснодарская д. 5
Телефон: +7 952 859-27-15
Публикации по теме
25 ноября 2020
Иллюстрация. «Южный город» поможет выбрать лучшую недвижимость в Геленджике
Агентство «Южный город» предоставляет полный спектр услуг по продаже, покупке, аренде жилой и коммерческой недвижимости в Геленджике.
21 февраля 2020
Иллюстрация. Выбираем участок под гостиницу в Краснодарском крае: 4 важных критерия
В Краснодарский край едут за размеренным отдыхом – поэтому гостиницу лучше строить в живописном месте, где можно насладиться тишиной и красотой природы. О других нюансах рассказываем в статье.
24 января 2020
Иллюстрация. Стоит ли приобретать участок в Хадыженске
Краснодарский край ежегодно входит в пятерку инвестиционно привлекательных регионов страны. В статье расскажем о перспективах развития курортного бизнеса в глубинке Краснодарского края – Хадыженске – и причинах приобрести там участок.