Москва
Войти
ПО

Принцип работы сайтов для накрутки лайков и подписчиков

Чтобы приступить к работе с сервисом накрутки, не потребуется никаких специфических знаний и умений: достаточно обладать элементарными навыками работы с компьютером или смартфоном.
Иллюстрация. Принцип работы сайтов для накрутки лайков и подписчиков

Популярность сервисов, которые предлагают такого рода услуги, как накрутка лайков и подписчиков в Инстаграме, сегодня велика, как никогда. Ведь именно количество лайков определяет степень популярности аккаунта пользователя в Сети. Однако не все представляют себе, как работают подобного рода сервисы, можно ли им доверять и вообще – действительно ли это так эффективно, как расписывают?

Как начать работу с сервисом накрутки

Чтобы приступить к работе с сервисом накрутки, не потребуется никаких специфических знаний и умений: достаточно обладать элементарными навыками работы с компьютером или смартфоном. Для того, чтобы начать работу, пользователь должен:

  • выбрать подходящий ресурс или даже несколько таких ресурсов;
  • зарегистрироваться на этом ресурсе. Регистрацию, как правило, можно проходить несколькими способами: либо традиционно – введя логин, пароль, адрес электронной почты и т.д., либо зайдя с аккаунта в социальной сети. Естественно, лучше заходить при этом именно с того аккаунта, который подлежит продвижению;
  • нужно обязательно хотя бы бегло ознакомиться с правилами пользования сервисом, чтобы не попасть под бан системы;
  • далее обычно предлагается выбрать раскручиваемый канал и предполагаемые действия для раскрутки.

Как это работает

В том, как подписчиков в Инстаграм накрутить при помощи такого рода сервисов нет ничего сложного. Пользователь, зарегистрированный в этой сети, может обычно выбрать платный или бесплатный метод продвижения.

В первом случае потребуется всего лишь внести определенную денежную сумму и обменять ее на баллы. Во втором же придется баллы зарабатывать самостоятельно, выполняя несложные действия. Например, вступить в группу или сообщество, оставить комментарий под фото, поставить отметку «мне нравится», подписаться на другого пользователя и т.д.

За каждое выполненное действие начисляется определенное количество баллов. Как только наберется достаточно много баллов, можно оставлять заказ на лайки под своими фото, на каждый новый пост, на подписку и т.д.

При этом часто сайт для раскрутки работает по аукционному принципу: каждый новый лайк может стоить некоторое количество баллов, однако в первую очередь обрабатываются те заказы, пользователь которых выставил большую цену. Конечно, рано или поздно все заказы обработаются, но ждать порой приходится долго, если пожадничать и выставить слишком маленькую стоимость. Купить лайки в Инстаграме можно и за реальные деньги.

Как только заказ поступил в обработку, остальным пользователям данного ресурса будет также предложено лайкнуть фото заказчика, вступить в его сообщество или оставить комментарий. Таким образом, проходит действительно живая демонстрация фотографий. Впрочем, процветают и так называемые автолайкеры, которые позволяют ставить лайки и заранее заготовленные комментарии без участия живого человека.


Публикация закреплена за компанией: Сервис Jetinsta
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й км, дом 4, строение 4
Телефон: +7 499 110-95-69
Адрес: Россия, Москва, Ленинградский проспект, 28
Телефон: +7 908 000-01-00
Адрес: 107140, Москва, ул. Краснопрудная, д. 12/1, стр. 1, оф. 34
Телефон: +7 495 626-43-91
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Современные развлечения. Новости кино и сериалов, игр, технологий
Зайдя на сайт megastati.ru многие найдут именно то, что им необходимо, ведь как и большинство ресурсов он обладает огромным разнообразием статей на различные темы
22 сентября 2021
Иллюстрация. Серьезный возраст серьезной компании. Компании Атилект 21 год!
Группа компаний Атилект отметила 21 День рождения! Постоянное развитие, новые проекты, амбициозные цели – залог успеха. За время существования из небольшого, но амбициозного проекта компания Атилект выросла в большую эко-систему, которая продолжает постоянно развиваться
8 сентября 2021
Иллюстрация. WhatsApp рассылка чат-бота XOR может сократить стоимость найма
XOR анонсировал решение для компаний, которые испытывают дефицит откликов от кандидатов, - WhatsApp рассылку с виртуальным рекрутером.