Москва
Войти
Дома и дачи

ЖК «Зеленые аллеи»: доступное жилье недалеко от Москвы

Территория жилого комплекса в городе Видное подготовлена с учётом современных тенденций и требований к уровню комфорта.
Иллюстрация. ЖК «Зеленые аллеи»: доступное жилье недалеко от Москвы

«Зеленые Аллеи» - это новый проект крупной компании «МИЦ», занимающейся строительством жилых комплексов в Москве и области в рамках облагорожения населённых пунктов. Местом строительства был выбран город Видное – один из самых развитых и благоустроенных объектов юга столицы РФ. На данный момент ЖК практически полностью сдан в эксплуатацию. Совсем недавно запустился неофициальный форум ЖК «Зеленые Аллеи», где активно обсуждаются вопросы ЖК.

Жилищный фонд

Новый комплекс компании, расположенный в Ленинском районе МО (4 км от МКАД), представляет собой участок на 34 Га с 14 монолитно-кирпичными домами. Просторные квартиры обустроены в соответствии с современными требованиями рынка недвижимости, имеют все необходимые коммуникации и узлы. Жилой фонд включает в себя одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с площадью от 46 до 112 квадратных метров. Отличным дополнением является панорамное остекление лоджий и балконов. Также предусмотрены все необходимые конструкции и коммуникации для монтажа климатической техники. Вопросы, касающиеся внутренней планировки, вам поможет уточнить форум ЖК «Зеленые Аллеи».

Инфраструктура

Территория жилого комплекса в городе Видное подготовлена с учётом современных тенденций и требований к уровню комфорта. Прежде всего, предусмотрены подземные паркинги в каждом жилом доме с общей вместимостью в 1583 мест. Дополнительно имеются наземные гостевые парковки. Первый этаж некоторых комплексов выделен под нежилые коммерческие объекты: магазины, аптеки, поликлиники и так далее. Помимо этого, по всей территории комплекса имеются комфортабельные пешеходные пути, вело- и беговые дорожки, скамейки и ограждения. Отдельного внимания заслуживают спортивные и игровые площадки с полным набором снарядов и детских конструкций.

Специалисты группы компаний «МИЦ» поработали и над ландшафтным дизайном комплекса. На его территории имеются крупные и мелкие насаждения, живописный пруд, газон и многое другое. Всё это создаёт комфортные условия для прогулок и отдыха на природе.

Транспортная развязка

ЖК «Зеленые Аллеи» удачно располагается в непосредственной близости к нескольким транспортным узлам. Прежде всего, в 10-15 минутах ходьбы расположена железнодорожная станция «Расторгуево», посредством которой можно добраться до столицы. Также работают автобусные маршруты № 364 и №471, ежечасно курсируют коммерческие авто и троллейбусы. Для владельцев личного авто предусмотрен быстрый выезд на федеральную трассу М4 «Дон». В планах компании ввод в эксплуатацию в 2017 году автодороги «Солнцево – Бутово - Видное», которая позволит снизить нагрузку на уже используемые трассы и обеспечит быстрое перемещение.

Жизнь в комплексе уже идет полным ходом. Жильцы «Татьяниного парка» создали независимый форум для общения и обсуждения вопросов по благоустройству –зеленыеаллеи.рф. Здесь можно не только узнать больше о жилом комплексе, но и найти новых друзей.

Публикация закреплена за компанией: ЖК «Зеленые аллеи»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11
Телефон: +7 495 432-38-04
Адрес: Кировоградская ул., 13а
Телефон: +7 495 114-44-44
Адрес: Одинцово, улица Триумфальная 5-220
Телефон: +7 985 542-72-08
Публикации по теме
5 сентября 2021
Иллюстрация. Дачные дома от компании «Подмосковные Усадьбы»
Компания «Подмосковные Усадьбы» предлагает дачные дома высокого качества по привлекательным ценам.
27 августа 2021
Иллюстрация. Разница в стоимости коттеджей «под ключ» и без отделки доходит до 40%
Эксперты Kalinka Group подвели итоги первого квартала на вторичном рынке загородной недвижимости.
27 августа 2021
Иллюстрация. Объем предложения на первичном рынке элитной загородной недвижимости
Экосистема Kalinka Group подвела итоги 2 квартала 2021 года на первичном рынке элитной загородной недвижимости Московского региона.