Москва
Войти
Трудоустройство

Компания «Норбис-Стафф» предлагает своим клиентам выгодное сезонное пр

Клиентам, заказавшим 15 или более сотрудников в режиме аутсорсинга в течение августа, бесплатно предоставляется бригадир, который берет на себя руководство рабочими и обеспечение безупречного выполнения всех поставленных задач.
Иллюстрация. Компания «Норбис-Стафф» предлагает своим клиентам выгодное сезонное пр

Клиентам, заказавшим 15 или более сотрудников в режиме аутсорсинга в течение августа, бесплатно предоставляется бригадир, который берет на себя руководство рабочими и обеспечение безупречного выполнения всех поставленных задач.

Формировать штат традиционным образом (с полным оформлением и выплатой заработной платы) не всегда целесообразно особенно в современных переменчивых условиях ведения бизнеса. Кроме того, в Москве есть сферы, где услуги аутсорсинга персонала необходимы регулярно. Например, в крупных торговых комплексах, предприятиях общественного питания, супермаркетах, а также в строительной отрасли. Компаниям бывает невыгодно обеспечивать этот процесс своими силами, затрачивая серьезные ресурсы. Поэтому в подобных ситуациях чаще всего используется аутсорсинг персонала. Аутсорсинговые схемы особенно распространены на Западе, но и в России все большее количество предприятий пользуются данным видом услуг.

Аутсорсинг персонала обладает рядом серьезных преимуществ. При использовании данной схемы сокращается налогооблагаемая база, нивелируются проблемы, связанные с вынужденными увольнениями сотрудников. Это особенно важно в периоды кризиса или во время становления самой компании.

В августе 2016 года «Норбис-Стафф» предлагает своим постоянным и новым клиентам возможность бесплатно получить бригадира при оформлении заказа на 15 и более рабочих. Подробности акции можно узнать на официальном сайте или у сотрудников компании по телефону +7(499) 391-45-72.

Справка:

Компания «Норбис-Стафф» предоставляет своим клиентам услуги лизинга и аутсорсинга персонала. Она не первый год ведет успешную работу в сфере аутсорсинга персонала и кадрового лизинга. Компания сотрудничает со специалистами различных специальностей. В базе данных «Норбис-Стафф» присутствуют продавцы, фасовщики, грузчики, разнорабочие, комплектовщики и рабочие других направлений. Большинство сотрудников готовы сразу же приступить к работе. Компания «Норбис-Стафф» регламентирует договором, который подписывается с каждым клиентом, предоставление услуг аутсорсинга персонала.

Весь персонал предоставляется в полном соответствии нормативно-правовой базой. Компания обеспечивает клиента возможностью заменить любого из предоставленных сотрудников в течение испытательного срока в случае любого несоответствия требованиям к соискателю.

Подробную информацию о компании «Норбис-Стафф» можно узнать на сайте http://www.norbis-staff.ru

Контакты:

«Норбис-Стафф»

Адрес: МО, Мытищи, ул. Веры Волошиной, д. 19/16, офис 429

Телефон: +7(499) 391-45-72

E-mail: info@norbis-staff.ru

Сайт: http://www.norbis-staff.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Звездный бульвар, д. 21, строение 1, этаж 1, пом. 1, комната 18, офис 59
Телефон: 8 800 222-51-83
Адрес: Дегтярный пер., 5, стр. 1
Телефон: +7 495 609-05-26
Адрес: Москва
Телефон: +7 903 743-71-67
Публикации по теме
15 сентября 2021
Иллюстрация. Мерчандайзинг, аутстаффинг, HR аутсорсинг и аутсорсинг производства
Опытные квалифицированные мерчендайзеры и цифровой подход. Торговый маркетинг с индивидуальными решениями.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Продвижение бренда в интернете: 4 эффективных метода
Сильный и хорошо узнаваемый бренд – одно из важных слагаемых успеха бизнеса. Известное имя выделяет ваш продукт среди множества других и способно предопределить поведение потребителей. Они готовы даже переплачивать за положительный имидж товара.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Майнинг-система от Noverlick официально запущена
Специалисты по добыче битков шикарно сработались и ASIC-и выдали всё что можно и даже больше