Москва
Войти
Для детей

Оборудование для игр FUN-terra на выставке «Импортозамещение» в Крокус

Группа компаний «ОтАдоЯ» представит свой бренд FUN-terra на выставке «Импортозамещение», которая пройдет в Москве в Крокус Экспо.
Иллюстрация. Оборудование для игр FUN-terra на выставке «Импортозамещение» в Крокус

Группа компаний «ОтАдоЯ» представит свой бренд FUN-terra на выставке «Импортозамещение», которая пройдет в Москве в Крокус Экспо.

С 13 по 15 сентября 2016 года в Москве пройдет международная специализированная выставка «Импортозамещение». Данное мероприятие проводится по распоряжению правительства Российской Федерации. Оно представляет собой демонстрацию развития потенциала отечественных компаний и предприятий по производству конкурентоспособных товаров и услуг, которые могут заменить импорт в различных отраслях экономики.

На выставке будут представлены различные отрасли, включая машиностроение, строительство, легкую промышленность, товары народного потребления и многое другое. Экспозиция охватит высококачественную продукцию из разных регионов России, которая не только способна заменить собой импортные аналоги на отечественном рынке, но и составить им конкуренцию за рубежом.  

Группа компаний «ОтАдоЯ» примет участие в предстоящей выставке. Она представит свой новый бренд FUN-terra, под которым выпускается высококачественное и красивое игровое оборудование для улицы. Оно привлекает своим необычным дизайном самые разные категории потребителей и нравится детям.

Справка:

Группа компаний «ОтАдоЯ» занимается производством игрового оборудования более четырнадцати лет. Сейчас она заслуженно является признанным лидером рынка. Специалисты компании учитывают все потребности потребителя и постоянно улучшают качество сервиса и продукции, а также создают новые серии оборудования с применением передовых технологий и инновационных материалов. Они стремятся всегда производить наилучшие изделия, которые соответствуют всем мировым стандартам.

В 2015 году группа компаний «ОтАдоЯ» представила новый бренд FUN-terra. Под этим брендом выпускаются новые серии оборудования для игры на улице. Появившись совсем недавно, FUN-terra  уже успела завоевать доверие. Данное оборудование для игр на свежем воздухе отличается привлекательным дизайном и продуманной до мелочей конструкцией.    

Подробную информацию о группе компаний «ОтАдоЯ» можно узнать на сайте http://fun-terra.ru

Контакты:

«ОтАдоЯ»

Адрес: г. Москва, ул. Милютинский переулок, д. 13

Телефон: +7 (499) 703-4-009

Сайт: http://fun-terra.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.