Москва
Войти

Студия Боларс открылась в Майкопе

В фирменном магазине БОЛАРС осуществляется продажа всего спектра материалов ТМ БОЛАРС, колеровка красок и декоративных покрытий, мастер классы и обучение.
Иллюстрация. Студия Боларс открылась в Майкопе

Перспективы применения отделочных материалов ТМ БОЛАРС в строительстве и отделке существующих строений обсудили участники семинара и мастер-класса, который проходил в открывшейся 7 июля студии БОЛАРС в г.Майкоп на улице Павлова, д. 16, ИП Рыбаков А.Г.

Участниками мероприятия были представители проектных организаций и строительных компаний, применяющих материалы ТМ БОЛАРС в практике строительства, специалисты по нанесению декоративных штукатурок, дизайнеры и художники г. Майкоп, представители торгующих организаций, реализующих продукцию ТМ БОЛАРС.

Адрес студии декоративных материалов ТМ «БОЛАРС»: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Павлова, дом 16.

В ней представлен весь спектр материалов ТМ БОЛАРС, колеровка акриловых красок и декоративных покрытий, мастер-классы, семинары, осуществляется продажа фресок, багета, профессиональных инструментов.

Студия «БОЛАРС» - художественный проект для профессионалов, архитекторов, дизайнеров и мастеров-отделочников.

Основное преимущество и отличительная особенность данного магазина в том, что здесь создано все для творческой реализации: образцы материалов, передающие фактуру и отображающие все возможные эффекты декоративных покрытий, инструменты для работы, а также грамотные специалисты, которые не только расскажут, но и покажут множество способов нанесения декоративных материалов ТМ БОЛАРС.

Сам магазин-студия готовился достаточно долго, но именно поэтому здесь получился настоящий рай для «гурманов» в дизайне интерьера.

Всего в ней представлено 55 образцов материалов и нанесения. Часть студии – это узнаваемые и заработавшие хорошую репутацию среди покупателей декоративные материалы ТМ БОЛАРС.

При помощи такого подхода в оформлении магазина удастся продемонстрировать технические характеристики и возможности в нанесении материалов, а также представить весь ассортимент ТМ БОЛАРС в полном объеме благодаря большому количеству образцов.

В фирменном магазине БОЛАРС осуществляется продажа всего спектра материалов ТМ БОЛАРС, колеровка красок и декоративных покрытий, мастер классы и обучение.

Приглашаем всех посетить студию декоративных материалов «БОЛАРС» по адресу: г. Майкоп, ул. Павлова, дом 16.

Публикация закреплена за компанией: Студия Боларс
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.