Москва
Войти
Изоляция

Жидкая резина для гидроизоляции от ООО «ГИЗ Технологии»

ООО «ГИЗ Технологии» предлагает жидкую битумно-полимерную гидроизоляцию, выпускаемую под собственной торговой маркой «ГизБи».
Иллюстрация. Жидкая резина для гидроизоляции от ООО «ГИЗ Технологии»

ООО «ГИЗ Технологии» предлагает жидкую битумно-полимерную гидроизоляцию, выпускаемую под собственной торговой маркой «ГизБи».

Гидроизоляция жидкой резиной является долговечным, надежным и высокотехнологичным способом защиты строительных конструкций от воды. Она применяется при обустройстве ванных комнат, санузлов, душевых, погребов, подвалов и других помещений с опасностью затопления и высоким уровнем влажности. Эмульсия обеспечивает хорошую адгезию с различными строительными материалами, содержащими остаточную влагу. Благодаря нулевому водопоглощению жидкая резина может эксплуатироваться в постоянном контакте с водной средой.

Нанесение эмульсии производится автоматически при помощи специального оборудования. При напылении на поверхность образуется бесшовная пленка, имеющая толщину от 2 до 3 миллиметров. По характеристикам она соответствует гидроизоляции 4 слоями рубероида. Следует отметить и невысокую трудоемкость работ: бригада из 5 человек за 8-9 часов может выполнить гидрозащиту 1 000 квадратных метров. Специальными знаниями должен обладать только оператор автоматизированной установки.

Битумно-полимерная эмульсия «ГизБи» от ООО «ГИЗ Технологии» обладает рядом исключительных свойств. К ним относятся: отличные эксплуатационные характеристики, равномерность покрытия, универсальность, долговечность, защита от шума, хорошая адгезия к основанию, экологичность, простое и быстрое нанесение.

Справка:

ООО «ГИЗ Технологии» является подразделением российского предприятия по изготовлению битумных материалов. Компания имеет богатый опыт работы с жидкой гидроизоляцией, в том числе на основе модифицированных латексами битумных эмульсий. Благодаря собственной научно-технической базе и накопленному опыту ООО «ГИЗ Технологии» наладило производство высококачественных битумно-латексных материалов для гидроизоляции. Компания предлагает поставку продукции во все регионы России.

Подробнее об ООО «ГИЗ Технологии» можно узнать на сайте http://www.gizbi.ru

Контакты:

ООО «ГИЗ-ТЕХНОЛОГИИ»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 79, стр. 2, оф. 421

Телефон: +7 (495) 231-96-61

E-mail: gizbi.ru@gmail.com

Сайт: http://www.gizbi.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.