Москва
Войти
Оценка и экспертиза

Оценка ущерба с компанией «Резольвента»

Компания «Резольвента» объявила о выходе на рынок услуг по оценки ущерба для физических лиц в случае затопления, пожара или противоправных действий злоумышленников.
Иллюстрация. Оценка ущерба с компанией «Резольвента»

Компания «Резольвента» объявила о выходе на рынок услуг по оценки ущерба для физических лиц в случае затопления, пожара или  противоправных действий злоумышленников.

Достаточно часто возникают ситуации, когда оценка страхового ущерба, произведенная специалистами страховой компании,  вызывают у страхователя сомнения. Также бывает, что виновник инцидента и потерпевший по-разному оценивают произошедшие события и не могут договориться о сумме компенсации. В подобных случаях в соответствии с требованиями законодательства предусматривается  независимая оценка нанесенного ущерба, которая должна проводиться независимым оценщиком или организацией, имеющей право вести данную деятельность.    

В случае со страховой компанией речь, обычно, идет об определении реальной стоимости восстановительного ремонта. Оценочная компания не анализирует оценку, сделанную специалистами страховой компании, а проводит свою независимую оценку ущерба, точно так же, как если бы это была первичная оценка. Как показывает практика, результаты оценок, сделанных страховой организацией и оценочной компанией, часто имеют значительные отличия.

В остальных случаях имущественных споров речь может идти не только об оценке стоимости восстановления или ремонта имущества, но и об оценке упущенной выгоды (недополученных расходов).

Справка:

Центр профессиональной оценки «Резольвента» представляет собой независимую оценочную компанию. Он была основана в 2009 году и за время своего функционирования смог зарекомендовать себя как надежный партнер для всех своих клиентов. Центр профессиональной оценки занимается оказанием широкого спектра услуг в области оценки как юридическим, так и физическим лицам. В штат компании «Резольвента» входят квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Они оказывают услуги по оценке объектов недвижимости, транспорта, оборудования, бизнеса, нематериальных активов и ущерба.

Сотрудники «Резольвента» гарантируют высокое качество оказания услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Офис компании находится в Москве, но специалисты компании готовы предоставить свои услуги там, где это требуется нашим клиентам (в Москве, в Московской области и в других регионах России).
 
Подробную информацию о центре профессиональной оценки «Резольвента» можно узнать на сайте http://solventa.ru

Контакты:

«Резольвента»

Адрес: Москва, Чермянский проезд, дом 7, стр.1, офис 3111 (подъезд 3)

Телефон: +7 (495) 509-28-10

E-mail: resolventa@list.ru

Сайт: http://solventa.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10с
Телефон: 8 800 600-84-90
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Сургучные печати – оригинально, практично и красиво
Какими привлекательными особенностями сургучные печати выделяются среди других аксессуаров? Почему заказывать такие печати в компании STEMP, всегда практично и выгодно?
25 сентября 2021
Иллюстрация. Нефинансовая экологическая отчетность – стандарты и концепции
Нефинансовая отчетность – информация о климатических, экологических и социальных сферах деятельности компании – позволяет улучшить качество корпоративного управления. Система данных об экологических, социальных, климатических и иных программах и инициативах вносит ощутимый вклад в формирование имиджа компании и стимулирует достижение результатов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Свежая инвестиционная идея: облигации «ТрансФин-М»
Инвестиционная группа «УНИВЕР» разместила на бирже облигации ПАО «ТрансФин-М»