Москва
Войти
Кафе и бары

Самобытная украинская кухня в ресторанах Корчма Тарас Бульба

Корчма Тарас Бульба предлагает жителям и гостям столицы насладиться новыми и уже полюбившимися по-домашнему вкусными блюдами.
Иллюстрация. Самобытная украинская кухня в ресторанах Корчма Тарас Бульба

Корчма Тарас Бульба предлагает жителям и гостям столицы насладиться новыми и уже полюбившимися по-домашнему вкусными блюдами.

Украинская национальная кухня отражает гостеприимную и щедрую душу этого народа и отличается любовью к изобилию. Она достаточно популярна как на своей родине, так и по всему миру. К ее основным особенностям можно отнести широкое использование свинины, различных изделий из пшеничной муки, а также таких овощей, как картофель, помидоры, кукуруза, баклажаны, лук, чеснок. Эта кухня в основном использует приемы варения, тушения и печения.

Основными блюдами данной кухни принято считать борщ, сало, галушки, вареники, зразы. Также украинская кухня предлагает своим ценителям большое количество вкусной и ароматной выпечки, например, пампушки, разнообразные пироги и пирожки. Но существует еще и огромное множество менее популярных, но не менее вкусных блюд.

Корчма Тарас Бульба приглашает ценителей домашней кухни и тех, кто хочет попробовать уникальные, самобытные блюда в лучший ресторан города Москвы. Приветливые официанты готовы оказать гостям помощь в выборе из широкого ассортимента. Все блюда в Корчме Тарас Бульба готовятся с заботой и любовью только из свежих и натуральных продуктов. Возможна доставка по Москве.

Справка:

Корчма Тарас Бульба - название лучших в Москве ресторанов украинской кухни, которые полюбились как постоянным жителям столицы, так и ее многочисленным гостям. Любой ресторан сети прекрасно подходит для проведения встреч, корпоративных вечеринок, а также является лучшим местом, где можно просто насладиться оригинальными блюдами славянской кухни. В эти рестораны хочется приходить снова и снова, так как каждый из них обладает рядом преимуществ.

Каждый по-домашнему уютный ресторан отличается самобытной, неординарной обстановкой. Радушные официанты в необычных этнических нарядах, дополняют приятную атмосферу. Они с удовольствием помогут всем гостям разобраться в невероятно широком ассортименте блюд, предлагаемых лучшим рестораном Москвы Корчма Тарас Бульба.

Подробную информацию  о московских ресторанах Корчма Тарас Бульба можно узнать на сайте http://www.tarasbulba.ru

Контакты:

Корчма Тарас Бульба

Адрес: Москва, ул. Петровка 30/7

Телефон: +7 (495) 780-77- 44

E-mail: office99@tarasbulba.ru

Сайт: http://www.tarasbulba.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 205-30-00
Адрес: Москва, Братиславская 31к2
Телефон: +7 499 955-46-96
Адрес: 141255 Россия, Московская область, Пушкинский район, деревня Раково
Телефон: +7 495 123-37-36
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. Новый год 2022 в России: тренды, цены, предложения
В 2022 году новогодние празднования будут длиться 10 дней – с 31 декабря 2021-го по 9 января 2022.
18 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на заказ в кафе «Мангал House»
«Мангал House» приглашает гостей вкусно и выгодно пообедать! По будням с 12:00 до 16:00 действует специальное предложение: скидка 20% на всё меню при заказе в кафе. Акция не распространяется на доставку и самовывоз.
7 сентября 2021
Иллюстрация. Готовимся к осени в отличной форме вместе с фитнес-клубами «Лето»!
Сеть фитнес-клубов «Лето» в Москве и Щёлково открывает новый, осенний сезон для тренировок!