Москва
Войти
Строительство

Дома из оцилиндрованного бревна от компании «Вятский лес»

Компания «Вятский лес» оказывает услуги по строительству домов из оцилиндрованного бревна (ОЦБ) на выгодных условиях. Специалисты возводят здания не только в Москве и Московской области, но и в соседних регионах.
Иллюстрация. Дома из оцилиндрованного бревна от компании «Вятский лес»

Компания «Вятский лес» оказывает услуги по строительству домов из оцилиндрованного бревна (ОЦБ) на выгодных условиях. Специалисты возводят здания не только в Москве и Московской области, но и в соседних регионах.

В строительстве жилых малоэтажных домов, а также для возведения беседок, бань и других объектов широко используется оцилиндрованное бревно. Этот строительный материал недавно появился на отечественном рынке, но уже успел завоевать популярность среди жителей за счет таких свойств, как экологичность, эстетичный внешний вид, высокая прочность, воздухопропускаемость и долгий срок службы.  

При производстве домов компания «Вятский лес» использует исключительно отборные материалы. Все этапы строительства от разработки макета дома до его внутренней отделки выполняются качественно и точно в срок. Обратившись в компанию, клиент получит уютный и надежный дом из бревна, не тратя собственное время и силы.

В каталоге на сайте http://www.arbazh-magazin.ru/ представлен большой выбор готовых проектов по доступным ценам. Каждый из них при желании клиента архитекторы смогут оптимизировать.

Справка о компании:

Компания «Вятский лес»
занимается строительством домов под ключ уже на протяжении девяти лет. За это время она заработала репутацию надежного партнера и ответственного застройщика. Основным направлением деятельности компании является возведение деревянных домов согласно требованиям заказчиков.

В каталоге «Вятский лес» собраны самые успешные планировки, клиенту нужно только выбрать из лучших проектов свой, узнать его стоимость можно сразу. Тщательная подготовка и разработка проекта, подробные консультации специалистов, фиксированная цена работ и поэтапная оплата, возможность возведения деревянного коттеджа с рассрочкой платежа или в кредит – все это компания предлагает каждому клиенту.

В бригадах работают монтажники с многолетним опытом работы и являющиеся гражданами РФ. На целостность строения и все виды работ дается гарантия. Постоянным клиентам предоставляются бонусы и скидки.

Больше об услугах компании «Вятский лес» можно узнать на сайте http://www.arbazh-magazin.ru/

Контакты:

Компания «Вятский Лес»

Адрес: г. Москва, проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 647, 6-й этаж

Телефон: +7 (495) 722-88-12, +7 (926) 660-16-07

E-mail: vlesu@yandex.ru

Сайт: http://www.arbazh-magazin.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.