Новосибирск
Войти
Заказ по каталогу

Парковые садовые лавочки ParcoBello

Группа компаний «ОтАдоЯ» предлагает долговечные и стильные уличные скамейки из коллекции парковой мебели ParcoBello.
Иллюстрация. Парковые садовые лавочки ParcoBello

Группа компаний «ОтАдоЯ» предлагает долговечные и стильные уличные скамейки из коллекции парковой мебели ParcoBello.

Парковые садовые лавочки обязательно входят в коллекции уличной мебели. Они являются дополнением, украшением к капитальным объектам города, а также декоративными элементами инфраструктуры. Без них невозможен комфортный отдых на свежем воздухе, их устанавливают в скверах, парках, аллеях, на территории ТЦ, вокзалов, аэропортов, в садах частных и во дворах многоэтажных домов.

Современные лавочки ParcoBello для улицы имеют металлическое основание. Они оснащаются деревянными сидениями, дополняются подлокотниками и спинками, либо выпускаются без них. Изделия ParcoBello выпускаются различных форм и размеров, они имеют интересную конструкцию, которая позволяет назвать их декоративными элементами.

Уличные деревянные лавочки ParcoBello имеют ряд преимуществ, среди которых высокие эксплуатационные характеристики, длительный срок службы, декоративный вид, отличная эргономика, неприхотливость в уходе и поддержании внешнего вида в течение всего периода эксплуатации.

Справка:

Группа компаний «ОтАдоЯ» является крупнейшим производителем детского игрового оборудования в России с 2001 года. С 2012 года компания запустила новую линию по изготовлению термодревесины. Специалисты «ОтАдоЯ» стали применять эту технологию для всего ассортимента выпускаемой продукции, где используется дерево, в том числе для стоек уличных площадок, декоративного оформления игровых комплексов для помещений и других изделий.

Наиболее интересной и важной является линейка садово-парковой мебели ParcoBello. Группа компаний «ОтАдоЯ», изучая потребности клиентов, а также сотрудничая со многими архитектурно-проектными, ландшафтными и строительными компаниями, увидела большую потребность в удобной, красивой и качественной уличной мебели.

Подробнее узнать о группе компаний «ОтАдоЯ» и бренде ParcoBello можно на сайте http://parcobello.ru

Контакты:

Группа компаний «ОтАдоЯ»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 102, оф. 513

Телефон: +7 (383) 203-26-23

E-mail: info@parcobello.ru

Сайт: http://parcobello.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Новосибирск, ул. Инская, д. 139
Телефон: +7 913 710-88-48
Адрес: Станционная 60/1
Телефон: 8 800 250-07-75
Адрес: Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 239,
Телефон: +7 383 246-05-01
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Пенал-косметичка
Современный ассортимент школьных пеналов приятно удивляет разнообразием моделей и качеством материалов. И один из самых популярных вариантов – пенал-кометичка.
16 сентября 2021
Перфорированной называется бумага с одним или несколькими рядами отверстий. Это востребованный расходный материал для офисной техники.
16 сентября 2021
Иллюстрация. Перфорированная бумага
Перфорированной называется бумага с одним или несколькими рядами отверстий. Это востребованный расходный материал для офисной техники.