Москва
Войти
Рынки

ООО «Секрет-Сервис-М» анонсирует новые сейфы для оружия ШХО-1630 Э/2

Компания «Секрет-Сервис-М» сообщила о появлении в продаже с 1 июля 2016 года сейфа для оружия ШХО-1630 Э/2 с электронным замком, который были специально разработан для этого изделия.
Иллюстрация. ООО «Секрет-Сервис-М» анонсирует новые сейфы для оружия ШХО-1630 Э/2

Компания «Секрет-Сервис-М» сообщила о появлении в продаже с 1 июля 2016 года сейфа для оружия ШХО-1630 Э/2 с электронным замком, который были специально разработан для этого изделия.

Оружейный сейф ШХО-1630 Э/2 полностью удовлетворяет требованиям МВД к хранению оружия, а также соответствует правилам оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Модель имеет ряд неоспоримых преимуществ за счёт электронных замков и двухсекционной компоновки. Верхняя секция может использоваться как под патроны, так и под документы (как отдельный сейф). В нижнем отделении имеется съёмный полочный блок. Компоновка нижнего отделения с использованием съёмного блока позволяет максимально гибко расположить любое оружие, в том числе с оптическим прицелом. С блоком входит 2 ружья, а без блока – до 5 шт.

Наличие электронных замков предотвращает случайный доступ к содержимому сейфа родных близких. Полимерная порошковая покраска сейфа в сочетании с красивыми лейблами выглядит очень достойно и не будет диссонировать с интерьером.

«Оружейные сейфы ШХО-1630 Э/2 в настоящее время производятся только для нашей компании по эксклюзивному договору, – отметил руководитель компании «Секрет-Сервис-М» и разработчик данного сейфа Шуленин Герман Анатольевич. – Данная модель имеет все шансы получить широкое распространение на рынке».

Справка о компании:

ООО «Секрет-Сервис-М» с 1992 года занимается производством, оптовой  и розничной продажей металлических шкафов, сейфов, стеллажей и других изделий, разработкой и внедрением новых моделей оружейных сейфов совместно с производителями. Возможно изготовление нестандартных моделей по индивидуальным заказам. Компания входит в «Ассоциацию производителей сейфов» и имеет постоянных клиентов в порядка 50 областях Российской Федерации и ближнего зарубежья.

В каталоге представлены оружейные, мебельные, офисные, огнестойкие, гостиничные, встраиваемые, автомобильные и другие сейфы, металлические шкафы (медицинские, бухгалтерские, архивные, раздевальные, хозяйственные, инструментальные и пр.), стеллажи, почтовые ящики, урны, верстаки, ключницы, аптечки, скамейки, столы для чистки оружия и многое другое. Ассортимент регулярно пополняется и в настоящее время насчитывает более тысячи наименований продукции.

Среди основных преимуществ компании «Секрет-Сервис-М» – высокое качество изделий, оптимальный уровень цен, быстрая доставка и монтаж, гарантийное обслуживание, консультативная поддержка.

Подробнее об ООО «Секрет-Сервис-М» – на сайте http://www.safemoney.ru/

Контакты:

ООО «Секрет-Сервис-М»

Адрес: г. Москва,  2-й пр. Перова Поля, д. 9, проходная №2 у шлагбаума

Телефоны: +7 (495) 365-11-13, +7 (495) 918-29-61, +7 (495) 739-42-76

E-mail: info@safemoney.ru

Сайт: http://www.safemoney.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Адмирала Корнилова, стр. 4
Телефон: +7 934 444-31-30
Адрес: Москва, 4-й Верхний Михайловский проезд , 1.
Телефон: +7 495 260-12-70, 8 800 550-60-19
Адрес: Москва, ул. Курганская, д. 3а, стр. 1
Телефон: +7 495 913-50-51
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.
22 сентября 2021
Иллюстрация. Подарки к дню учителя
Все преподаватели вкладываются максимально в свою работу. Они тратят много сил и ресурсов. При этом, зарабатывают учителя немного. Когда наступает день учителя, дети и их родители совместно начинают ломать голову, что же подарить любимому учителю. Подарок должен порадовать его, уважить и оказаться полезным.