Москва
Войти

Литьевой мрамор от компании Polimerstone

Специалисты компании Polimerstone предлагают своим постоянным и новым клиентам изделия из литьевого мрамора и акрилового камня высокого качества.
Иллюстрация. Литьевой мрамор от компании Polimerstone

Специалисты компании Polimerstone предлагают своим постоянным и новым клиентам изделия из литьевого мрамора и акрилового камня высокого качества.

Натуральный камень, который используется в строительстве и отделке, пользуется спросом, но, тем не менее, трудности с укладкой и высокая цена делают его недоступным для большинства потребителей. Достойной заменой природному камню стал более доступный литьевой мрамор, который даже превосходит сам минерал по некоторым характеристикам. Этот материал обладает всеми достоинствами натурального камня, но избавлен от его недостатков. Он представляет собой композит на основе смол специально модифицированных акрилатами и натуральной мраморной крошки.

Природный камень  -  достаточно тяжелый материал, требующий специального укрепления несущих конструкций при работе с ними. Литьевой мрамор в 3-4 раза легче, поэтому его монтаж не вызывает таких затруднений. Он подходит для облицовки самых разных поверхностей. К тому же его декоративные возможности безграничны, а его стоимость в разы меньше. Натуральный мрамор обладает неповторимым рисунком и расцветкой, но при всем многообразии вариантов количество цветов и фактур ограничено. Современные предприятия производят прекрасную имитацию натуральных образцов, а также варианты таких оттенков и фактур, которые не встречаются в природе.

Литьевой мрамор, произведенный на основе полимерной смолы, часто используют в оформлении дизайна интерьеров. Литьевой мрамор на минеральной основе изготовляется в виде прямолинейных, криволинейных, радиусных изделий разных размеров. Из него делают столешницы, подоконники, ванные, раковины, лестницы, облицовку, а также декоративные изделия. Литьевой мрамор не горит и не выделяет вредных веществ при нагреве, таким образом он идеально подходит для изготовления облицовки каминов, которая отлично подчеркнет изящность интерьера.

Справка:

Компания Polimerstone более 10 лет занимается изготовлением и реализацией разных изделий из литьевого мрамора и акрилового камня, включая подоконники, столешницы для кухни и ванной комнаты, эксклюзивную облицовку лестниц, барные стойки, мойки, раковины и многое другое. Производство оснащено передовым оборудованием и инструментами. В штат компании входят квалифицированные специалисты, обладающие опытом в данной сфере. Polimerstone гарантирует отличное соотношение цены и качества.

Узнать подробную информацию о компании Polimerstone, изучить каталог производимых изделий и посмотреть фотографии готовых работ можно на сайте http://polimerstone.ru

Контакты:

Polimerstone

Адрес: Московская обл., г. Долгопрудный ул. Виноградная

Телефон: +7(499) 394-42-59

E-mail: Info@polimerstone.ru

Сайт: http://polimerstone.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.