Москва
Войти
Рынки

Офтальмологическое оборудование от компании Stormoff

Производственно-торговая компания Stormoff, специализирующаяся на поставках медицинского оборудования, реализует продукцию для оснащения офтальмологических кабинетов.
Иллюстрация. Офтальмологическое оборудование от компании Stormoff

Производственно-торговая компания Stormoff, специализирующаяся на поставках медицинского оборудования, реализует продукцию для оснащения офтальмологических кабинетов.

Прогресс в сфере офтальмологии шагнул далеко вперёд во многом благодаря наличию современной аппаратуры. Компания Stormoff предлагает офтальмологическое оборудование, разработанное с учётом новейших технологий и отвечающее всем стандартам качества.

Ассортимент представлен щелевыми лампами, форопторами, проекторами знаков, офтальмоскопами, оборудованием для хирургических вмешательств, расходными материалами, диоптриметрами и многим другим. Вся продукция подходит для оснащения кабинета офтальмолога с нуля. Также имеется оборудование для открытия оптической мастерской: линзметры, станки для обработки линз, пупиллометры. Stormoff сотрудничает  с такими заводами-изготовителями, как Tomey, Reichert, , Huvitz , поэтому в качестве продукции потребителям можно не сомневаться.

На сайте компании http://www.stormoff.ru/ размещён каталог с изображениями и техническими характеристиками оборудования.

Справка о компании:

Stormoff функционирует на рынке медицинского оборудования почти 25 лет.  Компания занимается розничными и оптовыми продажами, а также оснащением медицинских кабинетов и работой с тендерами.

Компания имеет несколько отделов:  лабораторный, офтальмологический, общеклинических продаж, сервисного обслуживания, косметологии и реабилитации. Помимо этого, в составе Stormoff – подразделение, отвечающее за проектирование, строительство и капитальный ремонт различных медицинских учреждений. В каждом отделе работают высококвалифицированные специалисты, которые знают о медицинском оборудовании всё.

Найти более подробную информацию о компании Stormoff, продукции и услугах можно, посетив официальный сайт http://www.stormoff.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефону +7 (495) 956-05-57 или по электронной почте info@stormoff.com.

Контакты:

Stormoff

Адрес: Московская область, м. Мякинино, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, БЦ «Кубик», сектор Г, 8 этаж

Телефон: +7 (495) 956-05-57 (многоканальный)

E-mail: info@stormoff.com

Сайт: http://www.stormoff.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Бутлерова, д. 17 Б, офис 33
Телефон: +7 495 663-18-56
Адрес: 109548 г. Москва, ул. Шоссейная д. 1н
Телефон: +7 495 226-21-28
Адрес: 107076, Москва, Колодезный пер. 3, стр 12
Телефон: 8 800 300-37-10
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Роботы-пылесосы Xiaomi в каталоге Mi-house.ru
Фирменный магазин бренда Xiaomi Mi-house.ru предлагает приобрести роботы-пылесосы Xiaomi по привлекательным ценам.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Болт нержавеющий в каталоге «МКАНАТ»
Компания «МКАНАТ» предлагает болт нержавеющий по привлекательной цене.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Воздушно-пузырчатая плёнка в ассортименте «ПолиАэрПак»
«ПолиАэрПак» реализует универсальный и высокопрочный упаковочный материал – воздушно-пузырчатую плёнку. Являясь непосредственным производителем, компания готова предложить широкий ассортимент продукции и гарантирует её изготовление в соответствии с самым высокими стандартами качества.