Москва
Войти
Оборудование

Подержанная спецтехника в ЗАО «ЛОНМАДИ»

С августа 2016 года ЗАО «ЛОНМАДИ» предлагает выгодные условия лизинга и выкуп строительной техники б/у.
Иллюстрация. Подержанная спецтехника в ЗАО «ЛОНМАДИ»

С августа 2016 года ЗАО «ЛОНМАДИ» предлагает выгодные условия лизинга и выкуп строительной техники б/у.

Промышленное строительство невозможно представить себе без специализированной техники, но покупка оборудования может существенно отразиться на бюджете. Поэтому если нет возможности приобрести новую машину, самый подходящий вариант - покупка спецтехники б/у. Подержанная спецтехника является оптимальным вариантом по нескольким причинам: она полностью работоспособна, машина резко теряет в цене из-за использования в течение нескольких лет и требует небольших затрат на эксплуатацию.

ЗАО «ЛОНМАДИ» предоставляет широкий ассортимент проверенной техники б/у, а также оказывает гарантийную и постгарантийную поддержку. Также компания осуществляет выкуп б/у спецтехники JCB, Komatsu, Hitachi, Volvo, CAT не ранее 2008 года выпуска. Производится реализация лизингового конфиската и взятие техники на комиссию, при этом лизинговым компаниям предоставляются особые выгодные условия.

Использование данной программы обеспечивает клиенту безопасность, так как ЗАО «ЛОНМАДИ» учитывает риски, связанные с реализацией: снижение спроса, падение цены, длительный срок реализации, мошенничество сторонних покупателей и т. д. Компания берет на себя все организационные вопросы: поиск покупателей, размещение рекламы и оформление сопроводительных документов. В рамках данной программы клиент может реализовать свою технику по системе Trade-in как первоначальный взнос по кредиту или лизингу. При этом скупка подержанной техники будет произведена по максимально возможной стоимости, если же цена не устроит - будет оказано содействие в комиссионной реализации техники. Старая машина обменивается на новую в одном месте в максимально короткие сроки.

Справка:

ЗАО «ЛОНМАДИ» осуществляет свою деятельность с 1991 года и представляет собой совместное российско-британское предприятие. Целью создания компании является продвижение в России спецтехники марки JCB, а также ее ремонт и обслуживание по европейским стандартам.

Ознакомится с более подробной информацией о ЗАО «ЛОНМАДИ» можно на сайте http://www.jcbrus.ru/

Контакты:

ЗАО «ЛОНМАДИ»

Адрес: 141421, Московская Область, Солнечногорский р-он, д. Елино, Ленинградское ш., 34 км., стр. 15

Телефон: +7 (495) 255-22-34, +7 (985) 912-85-26

E-mail: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.jcbrus.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 190-70-98
Адрес: Москва, Каспийская улица, 22, корп. 1, стр. 5
Телефон: +7 499 380-84-04
Адрес: 125438, г. Москва, 2-ой Лихачёвский переулок, д. 1, стр. 11
Телефон: 8 800 200-12-59
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.