Москва
Войти
Оборудование

Пеллетные котлы ZOTA и бойлеры HAJDU в SpaTeplo

Интернет-магазин SpaTeplo представляет вниманию клиентов пеллетные котлы ZOTA и бойлеры HAJDU, которые можно приобрести по доступным ценам.
Иллюстрация. Пеллетные котлы ZOTA и бойлеры HAJDU в SpaTeplo

Интернет-магазин SpaTeplo представляет вниманию клиентов пеллетные котлы ZOTA и бойлеры HAJDU, которые можно приобрести по доступным ценам.

При изготовлении пеллетных котлов брэнда ZOTA были приняты во внимание все нюансы достаточно жесткого режима эксплуатации, выдержать который способны далеко не все импортные котлы. Это касается и качества топлива, и нестабильности электрических сетей, и температурного режима.

Котлы оснащены системой безопасности от проникновения огня в бункер и перегрева, а также автоматикой, чтобы поддержать установленную температуру теплоносителя. Это достигается с помощью двушнековой подачи. Изменение количества подаваемого топлива и воздуха в зону горения позволяет регулировать мощность котла.

Пеллетные котлы ZOTA предназначены для теплоснабжения зданий, которые оборудованы системой водяного отопления с принудительной циркуляцией.

Бойлеры HAJDU являются высокотехнологичным оборудованием, специально разработанным для создания автономной системы горячего водоснабжения промышленных или бытовых помещений. Электрические и газовые бойлеры HAJDU надежны и экономичны и отвечают всем европейским стандартам энергосбережения. В интернет-магазине SpaTeplo представлена вся линейка этого брэнда.

К преимуществам бойлеров HAJDU можно отнести: вместительный накопитель, который обработан высокотемпературной эмалью изнутри, экономичный расход электроэнергии, регулируемую температуру нагрева воды, напольную или настенную установку, долговечное антикоррозийное защитное покрытие с активным анодом и улучшенную теплоизоляцию.

Чтобы проконсультироваться по поводу выбора продукции на сайте http://spateplo.ru/ вверху страницы нужно нажать «Написать нам».

Обращаем внимание, что в каталоге SpaTeplo представлены все линейки брэндов VALTEC и FV-Plast.

Справка о компании:

Интернет-магазин SpaTeplo реализует долговечное и надежное европейское оборудование для систем водоснабжения и отопления. В каталоге магазина собраны ведущие марки мировых производителей. Здесь можно найти котлы (Kiturami, Navien, Vaillant,  Protherm, Viessmann и других), газовые колонки (Vaillant, ACV, Bosch), водонагреватели и бойлеры (Baxi, Vaillant, Drazice, Hajdu и т.д.), мембранные баки (Cimm, Reflex, Varem), газовые конвекторы (Hosseven, Alpine Air) и многое другое.

Помимо основной продукции клиенты смогут приобрести все необходимое для монтажа отопления и водоснабжения дома: муфты, уголки, коллекторы, трубы, краны и множество других изделий.

Клиентам предоставляются скидки и специальные предложения. Все товары, представленные в магазине, имеют необходимые сертификаты качества и соответствуют действующим стандартам и нормам.  

Ознакомиться с продукцией можно на сайте http://spateplo.ru/

Контакты:

Интернет-магазин SpaTeplo

Адрес: г. Москва, ТК «Славянский мир», 41км МКАД (Мельница), Калужское шоссе (около МКАД)

Телефон: +7 (495) 966 13 32, +7 (985) 924 44 69

E-mail: spateplo@yandex.ru

Сайт: http://spateplo.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.