Екатеринбург
Войти
Кафе и бары

Сеть пиццерий «Пан Пицца»

«Пан Пицца» предлагает попробовать лучшую пиццу в Екатеринбурге с доставкой на дом.
Иллюстрация. Сеть пиццерий «Пан Пицца»

«Пан Пицца» предлагает попробовать лучшую пиццу в Екатеринбурге с доставкой на дом.

Первые упоминания о пицце были найдены  у древних римлян и греков, которые готовили лепешки и накладывали на них ломти мяса, сыра и оливок. С тех пор многое изменилось, в начинку стали добавлять другие продукты, включая дары моря, различные овощи и даже фрукты, поменялась рецептура теста, но популярность этого вкуснейшего блюда остается неизменной и в наше время.

Каждый день по всему миру открываются новые пиццерии. Каждый повар имеет свои секреты приготовления: разная раскатка, специи, уникальные соусы, фирменные начинки и многое другое. Но у кого-то пицца получается вкуснее, чем у остальных. В связи с этим потребитель сталкивается с трудностью выбора пиццерии в своем регионе, которая будет соответствовать всем его требованиям.    

Каждый житель Екатеринбурга знает сеть пиццерий «Пан Пицца». Опытные повара данной сети приглашают своих постоянных и новых посетителей попробовать лучшую пиццу в городе. Компания начала свою работу в еще 2000 году. За время существования был накоплен солидный опыт работы на рынке ресторанных услуг. Сотрудники «Пан Пицца» гарантируют клиентам вкусную еду и отличный сервис.

Повара «Пан Пицца» гордятся своим собственным рецептом теста из муки с высоким содержанием белка. При приготовлении данного блюда используются только свежие и не замороженные продукты. Пицца выходит аппетитной, легкой, натуральной и восхитительно вкусной. При ее раскатке применяется исключительно ручной труд профессиональных пиццайолов. Все эти факторы делают пиццу от сети пиццерий «Пан Пицца» не только очень вкусным, но и полезным продуктом.

Приготовление пиццы на заказ осуществляется с учетом собственных пожеланий и пристрастий клиентов. Специалисты доставки предлагают на выбор заказчику традиционное пышное или тонкое тесто. В меню компании представлен широкий ассортимент пицц, включающий в себя традиционную итальянскую пиццу «Маргарита», мексиканскую и гавайскую, американскую и баварскую пиццу, а также фирменную «Пан Пиццу». Кроме пиццы на дом можно заказать вкусные салаты, пасту, другие блюда и разнообразные напитки.

Узнать подробную информацию о сети пиццерий «Пан Пицца», изучить меню, а также сделать заказ можно на сайте http://www.panpizza.ru

Контакты:

Сеть пиццерий «Пан Пицца»

Адрес: г. Екатеринбург, Малышева, 108, Малышева, 21/1, Белинского, 71, Восточная, 160, Победы, 26

Телефон: 237-22-22

Сайт: http://www.panpizza.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Московская, 200
Телефон: +7 343 288-70-72
Адрес: г. Екатеринбург, пр. Ленина 49, 2 этаж.
Телефон: +7 343 382-35-56
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 98, оф. 2
Телефон: +7 900 201-12-20
Публикации по теме
13 сентября 2019
Иллюстрация. Сеть отелей «RUS»
Сеть отелей «RUS» — это комфортные номера от эконом-класса до люкс-класса, уютные коттеджи, кафе, банкетные залы, конференц-зал, в которых помимо торжеств — свадеб, корпоративов и юбилеев, можно проводить выставки, семинары и презентации. Для души и тела — сауны.
23 ноября 2018
Иллюстрация. Подарите детям яркое сказочное шоу вместе с командой «Феерита»!
Компания «Феерита» оказывает весь комплекс услуг, связанных с организацией детского дня рождения и других праздников для детей. Опытные сотрудники подберут лучшую развлекательную программу и захватывающий сценарий мероприятия, который порадует любого ребёнка.
22 ноября 2017
Иллюстрация. Дни чайных церемоний в загородном доме «Красный Кот»
Основная задача церемонии — раскрыть особый вкус и аромат чая, ведь даже одинаковые сорта часто различаются по терпкости и полноте вкуса