Москва
Войти
Заказ по каталогу

Новые материалы для маркировки матрасов в компании «Варнис»

На склад компании «Варнис» поступили новые материалы для маркировки сложных поверхностей, в том числе для маркировки матрасов.
Иллюстрация. Новые материалы для маркировки матрасов в компании «Варнис»

На склад компании «Варнис» поступили новые материалы для маркировки сложных поверхностей, в том числе для маркировки матрасов.

Этикетки являются обязательной частью любой продукции. Этот маленький элемент содержит всю необходимую информацию о товаре и его производителе. Оригинальная маркировка продукции позволяет привлечь к ней внимание покупателей. Компания «Варнис» расширила спектр возможностей по изготовлению специализированных этикеток и теперь предлагает элементы из тканевого самоклеящегося материала с очень хорошим клеевым слоем для маркировки матрасов и тканей. Этикетки могут быть как пустые, так и с полноцветной картинкой.

Самоклеящиеся этикетки уже давно получили широкое распространение и завоевали признательность и у покупателей, и у производителей. Их активно используют на промышленных и производственных объектах, в торговле, в социальных учреждениях и логистике. Самоклеящиеся этикетки обладают рядом преимуществ: их удобно и просто наносить на поверхность, изображение на лицевой части достаточно яркое и контрастное. Рисунок не подвержен негативному воздействию солнечного света и влаги.

Использование современных материалов для производства клеевой основы семоклеящихся этикеток обеспечивает надежную фиксацию на любой поверхности. Для нанесения наклейки на товар достаточно отделить от нее подложку.

Справка:

«Варнис» занимается производством и печатью этикеток (полипропиленовых, рулонных). Компания уделяет отдельное внимание качеству изготавливаемой продукции, поэтому в своей работе использует только качественные материалы и высокотехнологичное оборудование. Производство стикеров, этикеток в рулонах и других изделий для маркировки включает в себя полный контроль процесса печати. Специалисты «Варнис» в своей работе используют 4 машины, на которых изготавливается продукция и 7 станков для перемотки рулонных изделий.

Узнать более подробную информацию о компании «Варнис» можно на сайте http://varnis.ru

Контакты:

ООО «ВАРНИС»

Адрес: 127550, г.Москва, ул. Прянишникова, д.19А, стр13.

Телефон: +7 495 792-09-22, +7 903 012-12-66

E-mail: info@varnis.ru

Сайт: http://varnis.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Бутлерова, д. 17 Б, офис 33
Телефон: +7 495 663-18-56
Адрес: 109548 г. Москва, ул. Шоссейная д. 1н
Телефон: +7 495 226-21-28
Адрес: 107076, Москва, Колодезный пер. 3, стр 12
Телефон: 8 800 300-37-10
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Роботы-пылесосы Xiaomi в каталоге Mi-house.ru
Фирменный магазин бренда Xiaomi Mi-house.ru предлагает приобрести роботы-пылесосы Xiaomi по привлекательным ценам.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Болт нержавеющий в каталоге «МКАНАТ»
Компания «МКАНАТ» предлагает болт нержавеющий по привлекательной цене.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Воздушно-пузырчатая плёнка в ассортименте «ПолиАэрПак»
«ПолиАэрПак» реализует универсальный и высокопрочный упаковочный материал – воздушно-пузырчатую плёнку. Являясь непосредственным производителем, компания готова предложить широкий ассортимент продукции и гарантирует её изготовление в соответствии с самым высокими стандартами качества.