Москва
Войти
Корпусная мебель

Антарес мебель - поставки европейской мебели по России

Антарес – участник мебельных выставок в Милане, Вероне, Пезаро, Париже, Кельне, Гонконге, Москве , собирающих лучших операторов этого рынка со всего мира.
Иллюстрация. Антарес мебель - поставки европейской мебели по России
Компания «Антарес» - крупный поставщик итальянской, португальской, польской и испанской мебели в мебельные салоны по всей России. С самого момента создания в 1992 году компания была нацелена на развитие крупного бизнеса. Головной офис компании «Антарес» находится в Тамбове. Компания имеет представительства в Саранске, Сочи, Москве.
«Антарес» постоянно изучает потребительскую аудиторию и старается предлагать своим покупателям только то, что соответствует времени, предпочтениям и пожеланиям конечных потребителей. Ведь рано или поздно, у человека возникает необходимость купить мебель для спальни, прихожей, кухни, гостиной, детской. И самым лучшим вариантом будет по-настоящему качественная и эксклюзивная мебель с европейским стилем.
Несмотря на то, что мебельные изделия в каталоге «Антарес» — это уникальные предметы интерьера с индивидуальным дизайном, приобрести их могут не только ценители дорогой мебели, но и те, кто хочет создать в своем доме, офисе, загородном доме атмосферу уюта и тепла. Компания постоянно предлагает своим клиентам выгодные условия покупки, поэтому выбрать что-то интересное для себя в каталоге магазина могут абсолютно все. Роскошные мебельные коллекции элитного сегмента, комфортные и стильные изделия премиум-класса, недорогая престижная мебель представлена разнообразием предметов интерьера, которые могут продаваться отдельно или входить в комплект.
Покупателям магазина особенно нравится услуга «мебель на заказ». Теперь получить высококачественную дизайнерскую мебель стало еще проще. Для этого необходимо связаться с консультантами «Антарес», они подробно расскажут об ассортименте продукции, определят ее максимальные габариты и помогут сделать выбор. 
В изготовлении мебели используются только надежные, экологически чистые материалы: натуральные породы дерева, МДФ, ДСП, металл, прочное стекло и др. Европейские производители постоянно совершенствуют свои коллекции, создавая креативную продукцию с применением резных элементов, позолоты, серебрения. Такая мебель безусловно интересна потребительскому кругу. Поэтому не зря «Антарес» является участником различных мебельных выставок в Китае, Франции, Италии, Германии, Испании. Кроме того, компания жертвует денежные средства в благотворительную деятельность. Особое внимание уделяется школам-интернатам, детским домам и домам малютки.
Узнать подробнее о мебельном магазине «Антарес» и посмотреть его ассортимент можно на сайте antares-mebel.ru.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.