Москва
Войти
Жалюзи, рольставни

Салон штор Акмэ – стильные шторы и текстильный декор на заказ!

Обращайтесь в салон Акмэ – и мы объединим ваши идеи и наш богатый опыт, и вместе создадим уникальный текстильный дизайн, который будет радовать вас, ваших близких, и приятно удивлять друзей и знакомых!
Иллюстрация. Салон штор Акмэ – стильные шторы и текстильный декор на заказ!

Каждый из элементов дизайна интерьера имеет собственное предназначение и текстиль, конечно же, не исключение. Много веков он играл едва ли не ведущую роль в оформлении жилых помещений – роскошные ткани служили покрытием для стен, также стены украшались драпировками и гобеленами. Текстилем обивали мягкую мебель, создавали многослойные конструкции из штор, шили покрывала, подушки и ковры.

Конечно, такие стили, как барокко, классический и викторианский в чистом виде уже гораздо менее популярны, век их прошел. Однако современные версии этих стилей достаточно распространены в наших домах и квартирах. А это значит, что текстильный декор, как неизменная часть данных направлений, остается одним из ключевых моментов, которые требуется продумать при планировании всего интерьера.

Салон штор Акмэ предлагает свои услуги по разработке и созданию текстильного декора для вашей квартиры, дома, или даже офиса! Наши дизайнеры обладают колоссальным опытом и всегда готовы применить его для создания гармоничного образа.

Текстильный дизайн – это далеко не только шторы! Оригинальные мягкие подушки-думки для дивана в гостиной, покрывала для роскошных кроватей, скатерти для кухни или столовой, чехлы для мебели – все эти приятные детали создают неповторимую атмосферу домашнего уюта и комфорта и способны поддержать стилистическое решение и стать логическим завершением идеи.

Занавески и другие элементы декора чаще всего шьются из одинаковых тканей или тканей-компаньонов, совпадающих по цвету, фактуре или рисунку. Также выдерживается и общая стилистика – к примеру, в восточном интерьере отлично будут выглядеть портьеры из плотного шелка с богатым узором в сочетании с воздушными гардинами и круглыми и квадратными подушками с бахромой и кисточками. А кухня в стиле кантри гармонично дополнится оригинальными льняными или хлопковыми шторками с вышивкой, кружевом или оборкой, а также скатертью, салфетками и чехлами на стулья.

Обращайтесь в салон Акмэ – и мы объединим ваши идеи и наш богатый опыт, и вместе создадим уникальный текстильный дизайн, который будет радовать вас, ваших близких, и приятно удивлять друзей и знакомых!

Наши контакты:

Тел.: +7(495) 921-44-62 (многоканальный)

Е-mail: info@acmedecor.ru

Сайт: www.acmedecor.ru

Адрес шоу-рума: Москва, Каширское ш.19, стр.2, 3 этаж, магазин 3-58 (ТК "Каширский двор")

(м. "Каширская", "Коломенская", "Нагатинская")

Время работы магазина: ежедневно с 9-00 до 21-00


Публикация закреплена за компанией: АКМЭ
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 109548 г. Москва, ул. Шоссейная д. 1н
Телефон: +7 495 226-21-28
Адрес: 107076, Москва, Колодезный пер. 3, стр 12
Телефон: 8 800 300-37-10
Адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 20, ТД САВЕЛОВСКИЙ, 3 этаж, U-
Телефон: +7 926 129-29-21
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Роботы-пылесосы Xiaomi в каталоге Mi-house.ru
Фирменный магазин бренда Xiaomi Mi-house.ru предлагает приобрести роботы-пылесосы Xiaomi по привлекательным ценам.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Болт нержавеющий в каталоге «МКАНАТ»
Компания «МКАНАТ» предлагает болт нержавеющий по привлекательной цене.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Воздушно-пузырчатая плёнка в ассортименте «ПолиАэрПак»
«ПолиАэрПак» реализует универсальный и высокопрочный упаковочный материал – воздушно-пузырчатую плёнку. Являясь непосредственным производителем, компания готова предложить широкий ассортимент продукции и гарантирует её изготовление в соответствии с самым высокими стандартами качества.