Москва
Войти
Дет.товары

Магнитные игры, которые уже вошли в историю

«Магнитные истории» награждены всеми значимыми и престижными наградами, которые может получить развивающая игрушка, включая дипломы и золотые медали на международных выставках. В 2013 году они стали лауреатами самой престижной национальной премии «Золотой медвежонок», в 2014 получили золотую медаль и знак качества «Лучшее - детям».
Иллюстрация. Магнитные игры, которые уже вошли в историю
Данная серия - одни из первых выпущенных нами развивающих и обучающих игр, изготовленных с использованием нового поколения магнитных материалов. Именно эти материалы делают «откровенно дидактические» игры нескучными, интересными и «играбельными», существенно расширяют их функциональные возможности. Эта серия, пожалуй, и самая удачная. 
Каждая игра серии не только тренирует мелкую моторику, внимание, усидчивость, воображение и расширяет кругозор, но и, как правило, посвящена какой-то одной или нескольким темам, которые предполагается изучить в занимательной форме в процессе игры. Очень часто эта тема понятна из названия самой игры, но желательно прочитать аннотацию к игре, чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор, ведь игры имеют разное возрастное предназначение и сложность, написаны различными авторами. 
«Магнитные истории» награждены всеми значимыми и престижными наградами, которые может получить развивающая игрушка, включая дипломы и золотые медали на международных выставках. В 2013 году они стали лауреатами самой престижной национальной премии «Золотой медвежонок», в 2014 получили золотую медаль и знак качества «Лучшее - детям». 
Игры серии «Магнитные истории» можно условно разделить на две группы.
В одну из них входят наборы, состоящие из магнитного поля (магнитной доски), съемных цветных полей, магнитных карточек и/или фигурок, которые можно легко закрепить в любом месте поля. 
Вторую группу (дополнительные наборы) составляют те же самые игры, но без магнитного поля. Они значительно дешевле первых, и есть смысл их покупать в том случае, если у вас уже есть хотя бы одна игра с полем серий «Магнитные истории» или «Магнитные Пифагорики», либо магнитная мозаика такого же формата производства «Десятое королевство». 
Выпуск игр без полей мы начали по просьбам покупателей, не желающих становиться «коллекционерами магнитных досок» (цитата одного из отзывов) при покупке второй и последующих игр серии. 
Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, мы сделали описания достаточно подробными (а для некоторых игр выложили полные правила и инструкции в разделе «Поддержка»), снабдили их дополнительными фотографиями. 
Кстати, вы сейчас находитесь в том единственном месте, где мы продаем свою игрушку не только оптом, но и в розницу. Это преимущество (цены, скидки и любое разумное количество даже одного артикула) должно стать для вас приятным сюрпризом.

Публикация закреплена за компанией: Десятое Королевство - товары для детей
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 115280, Москва, ул. Автозаводская, 16, корпус 2, строение 8
Телефон: 8 800 555-48-03
Адрес: Москва, Полярная 41с3
Телефон: +7 999 070-44-00
Адрес: поселение Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, с3Е
Телефон: +7 984 444-31-30
Публикации по теме
27 сентября 2021
Иллюстрация. Интересное о сканерах штрихкода: о функции global shutter
Упростить кассовый учет и ускорить приемку товара помогает сканер штрихкода. В статье расскажем о технологии глобального затвора и почему приборы, оснащенные global shutter, сейчас популярны среди собственников ресторанов, кафе, магазинов и складов.
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.