Тула
Войти
Стеновые материалы

Скидка 30% на белые потолки от «Алези»

Компания «Алези» предоставляет скидку 30% на белые лаковые бесшовные потолки.
Иллюстрация. Скидка 30% на белые потолки от «Алези»
Компания «Алези» предоставляет скидку 30% на белые лаковые бесшовные потолки. 
 
Глянцевые натяжные потолки представляют собой материал, изготовленный из поливинилхлоридной плёнки, которую можно выполнить в любом оттенке цветовой палитры. Их с успехом устанавливают как в жилых помещениях, так и ресторанах, офисах, банках и других организациях. Цвета при этом могут быть самыми разнообразными, они зависят только от дизайна помещения и индивидуального вкуса заказчика. Особой популярностью пользуются белые лаковые натяжные потолки.
 
Натяжные потолки обладают большим количеством преимуществ. Они позволяют добиться идеально ровной поверхности, которая будет гармонировать с общим интерьером помещения. Такие полотна отличаются высоким влагопоглощением и отталкиванием. Они не пропускают воду, что защищает от таких проблем, как плесень и конденсат. Кроме того, натяжные потолки обеспечивают защиту от залива соседями сверху. Глянцевые потолки устойчивы к перепадам температуры. При этом они не теряют в прочностных характеристиках и эстетике внешнего вида.
 
Монтаж глянцевых потолков происходит достаточно просто и быстро. Вся установка занимает пару часов, и практически не приводит к появлению  строительного мусора. В глянцевых потолках сочетается превосходный внешний вид и высочайшее качество.
 
При заказе белого лакового натяжного потолка из коллекции «Бельгия» любой площади, каждый клиент получаете скидку в размере 30% с полотна. Подробности этой акции можно уточнить по телефону и на местах продаж.
 
Справка:
 
Салон натяжных потолков и света Alezi занимается реализацией качественных натяжных потолков и светотехники. Компания динамично развивается на отечественном рынке и предлагает своим постоянным и новым клиентам современные и качественные решения. Торговая марка Alezi была официально зарегистрирована 2010 году на базе самого крупного производства натяжных потолков в Тульской области. Компания активно развивается, расширяя сеть региональных подразделений в Центральном федеральном округе России. К 2015 году она имеет филиалы в Туле, Воронеже, Липецке, Калуге, Новомосковске. Формат офисов позволяет предоставить  клиентам возможность оценить все разнообразие фактур и цветов  ведущих мировых производителей, а также выбрать освещение и определиться с дизайном.
 
Специалисты Alezi контролируют качества на всех этапах - от выбора поставщиков и собственного производства до монтажа потолка в дом или квартиру заказчика. Именно поэтому Alezi - первая компания, которая предоставляет бессрочную гарантию на все установленные потолки.
 
Подробную информацию о компании Alezi и об акциях проводимых организацией  можно узнать на официальном сайте http://www.alezi.info
 
Контакты:
 
Салон натяжных потолков и света Alezi
 
Адрес: г. Тула, пр-т Ленина 18
 
Телефон: 8 (4872) 71-17-17
 
E-mail: zakaz@alezi.info
 
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Тула, Проспект Ленина, д. 50г, офис 502
Телефон: +7 920 774-88-91
Адрес: 301105, Тульская обл., Ленинский р-н, д. Большая Еловая, д. 40
Телефон: +7 960 601-41-77
Адрес: ул. Кирова, 19в
Телефон: 8 800 550-84-06
Публикации по теме
1 мая 2020
Иллюстрация. Что такое Вибротумба и её назначение
Вибротумба – это узкоспециализированный инструмент, который применяется для формирования и уплотнения железобетонных конструкций при их изготовлении. Конструкция вибротумбы может отличаться в зависимости от условий надежности при ее дальнейшей эксплуатации.
1 мая 2020
Иллюстрация. Бетономешалка и ее характеристики
Выбор, как для покупки, так и для аренды, невероятно велик. Таким образом для качественного подбора агрегата необходимо рассматривать несколько типов, делая упор на размеры барабана, грузоподъемность и другие технические характеристики, для наиболее выгодного распределение средств.
13 августа 2019
Иллюстрация. ремонт токарных станков 1к62, 1к62д, 1в62, 1в62г, 16в20, 16к20
Капитальный ремонт токарных станков 1к62, 1к62д, 1в62, 1в62г, 16в20, 16к20, 16к25,16к40,