Тамбов
Войти
Красота

Салон красоты и здоровья Estetic Hall

Приглашаем жителей и гостей Тамбова в салон красоты и здоровья Estetic Hall. Вас ждут мастера маникюра и педикюра, парикмахеры, солярий, фитнес центр и многое другое.
Иллюстрация. Салон красоты и здоровья Estetic Hall

Центр красоты и здоровья «Estetic Hall» - это компания, которая ежедневно делает людей красивыми и здоровыми. Основное направление ее деятельности — ногтевой сервис, парикмахерские услуги, солярий, услуги визажиста, косметолога. Кроме того, с недавнего времени «Estetic Hall» проводит занятия по танцам.

Красота и здоровое самочувствие — это важные составляющие для счастливой жизни человека. Каждая женщина хочет хорошо выглядеть и привлекать внимание мужского пола. Следить за состоянием кожи, проводить определенные процедуры, делать маникюр, педикюр и заниматься фитнесом можно и дома. Но чтобы гарантированно добиться положительных результатов, необходима помощь грамотных специалистов. Компания «Estetic Hall» рада каждому своему клиенту и готова предложить для них ультрасовременные процедуры, которые популярны сегодня в европейских странах.

В штате компании квалифицированные специалисты ногтевого сервиса, которые проводят широкий спектр услуг по маникюру, педикюру, укреплению, дизайну и моделированию ногтей. «Estetic Hall» работает по технологиям Международной Корпорации CNI (лидер в ногтевой индустрии в мире). Для всех желающих обучиться ногтевому мастерству компания приглашает в учебный центр CNI-Тамбов. Именно здесь преподают технологические основы наращивания и дизайна ногтей.

Милые дамы и их спутники могут посетить салон красоты «Estetic Hall», где парикмахеры и визажисты создадут неповторимый образ. Мастера воплощают в прическах, макияже все свои творческие фантазии, поэтому об их профессионализме говорить не приходится. Поклонники красивого загара имеют возможность посетить солярий, оснащенный современными и безопасными лампами. В нем можно добиться желаемого цвета кожи, без причинения ей вреда. Кроме того, в салоне продается профессиональная косметика PULSAR и CNI-NSP, которая разрабатывается на собственном производстве в Германии и тестируется группой ученых-химиков.

Желающих укрепить свое здоровье порадуют новые залы для танцев. Занятия проводятся под руководством профессиональных инструкторов танца. Танцевальные залы в салоне «Estetic Hall» позволят изменить фигуру в лучшую сторону, повысить гибкость тела, стать красивее и изящнее.

Узнать подробнее о салоне «Estetic Hall» можно на сайте estetic-hall.ru.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Тамбов, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 4752 42-74-10
Адрес: Тамбов, Киквидзе, 116а
Телефон: +7 4752 42-45-45
Адрес: Тамбов, Карла Маркса, 176а
Телефон: +7 4752 47-48-31
Публикации по теме
1 ноября 2019
Иллюстрация. TaxFree4U
Крупнейшая китайская платформа мобильных платежей WeChat Pay и инновационное приложение TaxFree4U заключили партнерские отношения, позволяющие китайским туристам получать возмещение средств за покупки в Европе через мобильное приложение TaxFree4U.
22 марта 2017
Иллюстрация. В Тамбове открылся новый отель «Белгравия»
На рынке предоставления гостиничных услуг на территории г. Тамбова появился новый игрок – отель «Белгравия». Открытие гостиницы состоялось в январе 2017 года.