Москва
Войти
Оборудование

Компания «Энерго Генераторс» предоставляет услуги по автоматизации ген

Дополнительное оборудование, подключаемое к электростанции, позволяет ей без участия оператора автоматически выключаться и включаться.
Иллюстрация. Компания «Энерго Генераторс» предоставляет услуги по автоматизации ген

Дополнительное оборудование, подключаемое к электростанции, позволяет ей без участия оператора автоматически выключаться и включаться.

При отключении электроэнергии или в случае скачка напряжения в сети АВР незамедлительно подаёт генератору сигнал на включение. Станция начинает работать спустя считанные секунды. Её отключение происходит после восстановления работы центрального электроснабжения.

Система автоматики также останавливает работу генератора во избежание его поломки, когда охлаждающая жидкость или топливо достигают критического уровня.

В зависимости от условий эксплуатации, нужд клиентов и модели электростанции подбирается один из трёх уровней автоматизации. Первый уровень предполагает аварийное включение и выключение установки, а также возможность оповещения о неисправностях. Второй – подразумевает, помимо прочего, полный контроль за автономной работой генератора, его выходными электрическими характеристиками и за состоянием сетей. Может быть установлен пульт управления для удалённого контроля.

При самом высоком уровне автоматизации использовать возможности электростанции можно даже при долгом отсутствии обслуживания со стороны специалиста. Для этого монтируются дополнительные агрегаты и ёмкости для подкачки масла и горючего.

Справка о компании:

Компания «Энерго Генераторс» осуществляет продажу генераторов торговой марки Cummins. Оборудование данного бренда разрабатывается ведущим производителем – Cummins Power Generation. Именно оно считается своеобразным отраслевым стандартом и было одним из немногих, поставляемых в Советский Союз. Генераторы Cummins имеют высокую эффективность и функциональность, являются долговечными и надёжными. Они способны работать до 22 тысяч часов без ремонта.

Компания «Энерго Генераторс» принимается за разработку оборудования по техническим заданиям заказчиков, реализует оригинальные аксессуары, расходные материалы, топливные и воздушные фильтры, осуществляет установку, ремонт, автоматизацию и техническое обслуживание техники. Потребителей порадуют доступные цены и высокий уровень обслуживания.

При возникновении любых вопросов следует обращаться к менеджерам по телефону +7 (495) 540-49-37 или по электронной почте mail@energo-generators.ru. Подробнее о компании «Энерго Генераторс», продукции, услугах и ценах – на официальном сайте http://energo-generators.ru/

Контакты:

«Энерго Генераторс»

Адрес: 125284, Москва, ул. Беговая, д. 3 (бизнес-центр Nordstar Tower)

Телефон: +7 (495) 540-49-37

E-mail: mail@energo-generators.ru

Сайт: http://energo-generators.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».