Санкт-Петербург
Войти
Автосалоны

Полировка кузова от компании «Автоцарапина»

Специалисты автосервиса «Автоцарапина» предлагают качественную полировку кузова, которая поможет предотвратить образование различных царапин и сколов либо устранить имеющиеся дефекты ЛКП.
Иллюстрация. Полировка кузова от компании «Автоцарапина»
Специалисты автосервиса «Автоцарапина» предлагают качественную полировку кузова, которая поможет предотвратить образование различных царапин и сколов либо устранить имеющиеся дефекты ЛКП.
 
Лакокрасочное покрытие автомобиля находится под угрозой в любое время года. В летний период оно страдает от мелких механических повреждений, так как летом на дорогах становится больше мусора, пыли, увеличивается интенсивность движения по загородным трассам и пересечённой местности. Зимой на кузов попадает грязь из-под колес других автомобилей, смешанная с различными химическими составами и реагентами, которыми обрабатывают дороги. Эти составы негативно влияют на внешний вид автомобиля, вызывая потускнение лака и вспучивание краски.
 
Специалисты автосервиса «Автоцарапина» осуществляют защитную и восстановительную  полировку. При защитной обработке кузова автомобиля, он покрывается дополнительным полимерным слоем. Материал полностью прозрачен и придаёт дополнительный блеск металлическим деталям. Именно этот защитный слой принимает на себя все механические воздействия и защищает кузов от царапин.
 
Если автомобиль утратил свой первоначальный внешний вид из-за многочисленных дефектов, специалисты «Автоцарапина» рекомендуют  заказать восстановительную полировку кузова. Эта операция помогает устранить все царапины на лакокрасочном покрытии: от мелких и едва заметных до серьёзных.
 
Работа с кузовными деталями требует особой аккуратности и соблюдения технологии. Любое нарушение приводит к риску образования новых дефектов на ЛКП. Именно поэтому автополировка должна осуществляться только с применением профессиональных инструментов и паст в помещении, которое исключает возможность нагрева кузова. Все это позволяет контролировать степень воздействия наносимого состава на слой лака.
 
Справка:
 
Компания «Автоцарапина» предлагает клиентам широкий спектр услуг по ремонту, включающий устранение царапин, вмятин и сколов, ремонт бамперов, полировку кузова и фар, полую и локальную покраску, химчистку салонов. Также сотрудники автосервиса выполняют нанесение на кузов транспортных средств передовых защитных нанопокрытий из жидкого стекла, которые образуют на поверхности тончайшую защитную пленку. Сейчас данная технология считается наиболее эффективной. Подобное нанопокрытие обеспечивает надежную защиту автомобиля на срок не менее трех лет. Опытные мастера автосервиса «Автоцарапина» выполняют свою работу аккуратно и добросовестно. Они с большим вниманием относятся к каждому клиенту с целью налаживания с ними долгосрочных отношений. 
 
Узнать подробнее об автосервисе «Автоцарапина», а также прочитать отзывы можно на сайте http://автоцарапина.рф/
 
Контакты:
 
«Автоцарапина»
 
Адреса: Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13; Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16.
 
Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16
 
E-mail: 5060751@mail.ru
 
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Заусадебная, 15б
Телефон: +7 812 320-30-80
Адрес: Санкт-Петербург, Заусадебная, 15б
Телефон: +7 812 320-30-80
Адрес: Санкт-Петербург, Туристская ул. 23, корп. 2
Телефон: +7 812 648-22-59
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. ЗАМЕНА АВТОСТЕКОЛ С ПНЕВМОНОЖОМ HAZET 9034-2
Как быстро снять старое стекло с автомобиля? Как ускорить удаление остатков старого герметика? Как избежать риска повредить стекло, доступ к стыкам которого серьезно затруднен в силу конструкционных особенностей модели авто?
16 сентября 2021
Иллюстрация. Skoda доверяет автосервисному оборудованию Wiederkraft
Компания Wiederkraft выполнила проект по оснащению окрасочного участка Санкт-Петербургского автоцентра «Сигма Сервис» — официального дилера Skoda.
5 сентября 2021
Иллюстрация. «Росатом», «Норникель» и «Роснефть» будут вместе строить ледокол
Уже традиционно одной из центральных тем Восточного экономического форума стало развитие Арктики и Северного морского пути. Интерес к этим вопросам проявляют как государство, так и государственные и частные компании – резиденты Арктики.