Москва
Войти
Малярные материалы

Завод «ММЗ СЕТ» предлагает несколько разновидностей кладочной сетки

На заводе «ММЗ СЕТ» можно купить кладочную сетку под заказ с необходимым типом покрытия, независимо от вида сетки (легкая, средняя, тяжелая).
Иллюстрация. Завод «ММЗ СЕТ» предлагает несколько разновидностей кладочной сетки

Кладочная сетка используется в большинстве случаев для армирования кирпичной кладки, она увеличивает ее прочность, износостойкость и предельно допустимую нагрузку, которую можно оказывать на нее. Сетка производится в широком ассортименте под нужды заказчика и может иметь разные параметры ячеек, высоту руллона, диаметр проволоки, из которой производится, и тип покрытия. Завод «ММЗ СЕТ» предлагает большое разнообразие товаров по самым доступным ценам и в короткие сроки, звоните и заказывайте по телефону, указанному на сайте «ММЗ СЕТ»!

Типы продукции

Кладочная сетка может быть нескольких разновидностей, в зависимости от того, какое покрытие применяется. На заводе «ММЗ СЕТ» можно купить кладочную сетку под заказ с необходимым типом покрытия, независимо от вида сетки (легкая, средняя, тяжелая).  Клиентам предлагается:

  • Изделия из низкоуглеродистой стали, которая обладает достаточно высокими показателями прочности и подходит для кладки кирпича и армирования разных бетонных изделий. Она выпускается без покрытия, поэтому рекомендуется для армирования изделий в неагрессивной среде (внутри бетона, под пол и прочее). Отличается невысокой стоимостью по сравнению с другими типами продукции.
  • Сетка оцинкованная. Покрывается слоем оцинковки, который уберегает ее от коррозии, поэтому можно использовать такие изделия в агрессивной среде (на улице, при высокой влажности). Оцинкованная сетка стоит намного дороже, поэтому не всегда целесообразно использовать ее для армирования бетонных сооружений или кладки.
  • Сетка в ПВХ изоляторе. Кладочная сетка такого типа может использоваться для оштукатуривания поверхностей (легкие сетки), для ограждения территории или просто украшения. За счет опрятной оболочки-пластиката, которой покрывается металл, сетка имеет опрятный вид и подойдет для декора помещения или ландшафтного дизайна.
  • Сетка из нержавейки. Сетка не покрывается слоем цинка, а изготовляется из нержавеющей проволоки, которая сваривается на автоматическом контактном агрегате.

Выбор сетки будет зависеть больше от сферы ее применения. Сотрудники завода «ММЗ СЕТ» могут подобрать необходимый тип продукции, отталкиваясь от задачи, которую необходимо решить. Продажа кладочной сетки осуществляется максимально быстро – основные типоразмеры всегда есть в наличии и будут отправлены на объект сразу же после покупки.


Публикация закреплена за компанией: Завод «ММЗ СЕТ»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Адрес: 127055, Москва, Тихвинский пер., д. 11, стр.2
Телефон: +7 495 223-74-04
Адрес: Востряковский проезд 10Бс
Телефон: +7 495 032-77-17
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Распродажа в компании «Мир Крепежа»
Компания «Мир Крепежа» запустила распродажу: метизы, строительный крепеж и крепежные изделия по максимально низким ценам! Скачать актуальный прайс-лист товаров со скидками можно на сайте mir-krepega.ru. Для индивидуального подбора обращайтесь к менеджерам по телефону: +7(495)787-40-53.