Москва
Войти

Evetron LHC-1U2-SK – меньше проводов, больше дела!

Современные корпоративные ИТ-инфраструктуры выбирают KVM-удлинитель Evetron LHC-1U2-SK. Он позволяет передавать сигналы клавиатуры, мыши и HDMI без задержек на расстояние до 130 метров. Сигнал транслируется при помощи кабеля “витой пары” CatX.
Иллюстрация. Evetron LHC-1U2-SK – меньше проводов, больше дела!

Благодаря отсутствию компрессии изображения, KVM-удлинители LHC-1U2-SK поддерживают разрешения промышленного видео-стандарта – вплоть до 1920х1200 пикселей без потерь в качестве. При необходимости можно настроить режим Full HD и более низкие разрешения. 

Клавиатура и мышь соединяются посредством двух USB-потров, а два свободных разъема призваны обеспечивать “прозрачную” коммутацию USB-устройств: таких как USB-накопители, HiD и др.

Звуковые сигналы транслируются посредством USB-адаптера или монитора с такой функцией.

Анодированный алюминий, из которого изготовлен корпус Evetron LHC-1U2-SK, служит надежным теплоотводящим материалом, устойчивым к царапинам. Устройство снабжается достаточным количеством аксессуаров, а также может быть монтировано в стойку.

При инсталляции KVM-удлинитель Evetron LHC-1U2-SK не требует установки драйверов. Это облегчает его массовое внедрение и дает возможность заменять оборудование в процессе эксплуатации, “на лету”.

Отказоустойчивость Evetron LHC-1U2-SK гарантирована избыточным количеством тестов при производстве и массой положительных отзывов от компаний, уже применяющих этот KVM-удлинитель у себя на практике.

О производителе

Линейка KVM-оборудования под торговой маркой Evetron была разработана российской компанией “Видео Медиа Групп” со штаб-квартирой в Москве. Производство продукции Evetron развернуто в России, базируется на новейших европейских технологиях и их адаптации к нуждам игроков локального рынка. Все приборы проходят тщательное тестирование на этапе сборки и отвечают международным стандартам качества.

KVM-удлинитель Evetron LHC-1U2-SK может быть выполнен со следующими партномерами:

·         LHC-1U2

·         LHC-1U2-SK

·         LHC-1U2-SW

·         LHC-1U2-SK-SW

 По вопросам приобретения, а также получения продукции Evetron для тестирования, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (495) 642-87-75 или электронной почте sales@evetron.ru. Смотрите подробную информацию на сайте http://evetron.ru/

Публикация закреплена за компанией: Evetron
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 190-70-98
Адрес: Москва, Каспийская улица, 22, корп. 1, стр. 5
Телефон: +7 499 380-84-04
Адрес: 125438, г. Москва, 2-ой Лихачёвский переулок, д. 1, стр. 11
Телефон: 8 800 200-12-59
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.