Москва
Войти
Дет.товары

Экран для копирования – полезный подарок любому ребенку

Экран для копирования – лучший способ привить ребенку интерес к рисованию и развить необходимые навыки для самостоятельного творчества.
Иллюстрация. Экран для копирования – полезный подарок любому ребенку
     Экран для копирования – полезный подарок любому ребенку в возрасте от 5 лет. Изделие представляет собой экран из специального прозрачного стекла с зеркальным эффектом и с отшлифованными гладкими краями. Положите с одной стороны экрана любой рисунок или чертеж, а с другой – чистый лист бумаги. Посмотрите сквозь экран со стороны рисунка, и Вы увидите на листе четкую копию изображения. Ребенку останется только обвести линии карандашом или фломастером, а затем раскрасить получившуюся картинку.
Экран для копирования – лучший способ привить ребенку интерес к рисованию и развить необходимые навыки для самостоятельного творчества. Маленькие дети часто бросают попытки рисовать, если у них что-то не получается. С нашим экраном ребенок нарисует любую картину и почувствует себя настоящим художником. Копирование изображений развивает внимательность, усидчивость и способность концентрироваться.
     Для малышей появление картинки на чистом листе бумаги будет настоящим волшебством, дети долго сохраняют интерес к подобным игрушкам. Пригодится экран для копирования и школьникам - точно перенести в тетрадь чертеж, сделать копию любой схемы или диаграммы будет гораздо проще. Экран поможет сократить время выполнения домашних заданий. У нашего экрана могут быть и другие полезные применения – например, с его помощью можно перенести на ткань рисунок для вышивки или изготовить своими руками красивую подарочную открытку. В процессе использования Вы сможете самостоятельно обнаружить и другие полезные возможности наших волшебных экранов.
 
  
Экран для копирования «Зазеркалье»
Экран для копирования «Зазеркалье» - занимательная обучающая игра, которая развивает навыки рисования и позволяет с помощью «волшебного» экрана сделать копию с оригинала изображения. Экран изготовлен из специального стекла с эффектом прозрачного зеркала. 
Установите экран на подставки, с левой стороны положите копируемый рисунок, а с правой чистый лист бумаги. Если посмотреть сквозь экран со стороны копируемого рисунка, то на чистом листе бумаги Вы увидите его копию, которую можете повторить с помощью карандаша, фломастера или ручки, а затем раскрасить.
 
В комплект игры входят: 
- экран для копирования - 1 шт., размер 22,5х15,5см
- подставки для экрана - 2 шт.
 
 
   
Экран для копирования «Винни Пух»
Экран для копирования «Винни Пух» - прекрасный подарок маленьким любителям мультфильмов от 5 лет и старше. Стекло нашего экрана совершенно безопасно, его размер 22,5х16 см. Знакомые персонажи помогут разбудить в ребенке интерес к рисованию, и он обязательно захочет скопировать их.
С помощью «волшебного» экрана можно легко и просто копировать рисунки любой сложности в том числе ребенку. Экран устанавливается на подставки, с левой стороны помещаем рисунок, который собираемся скопировать, а с правой стороны – чистый лист бумаги. Посмотрите сквозь экран со стороны рисунка-оригинала – и на листе бумаги справа будет видна его копия, которую можно обвести и раскрасить. Экран для копирования поможет в создании открыток к праздникам, переносе рисунков на ткани, подготовке различных школьных заданий. Занятия с экраном для копирования прекрасно развивают мелкую моторику, усидчивость и внимательность к мелким деталям. 
  В комплект игры входят: 
- экран для копирования;
- пластиковые подставки; 
- 2 картинки из мультфильма «Винни Пух».
 
 
   
Экран для копирования «Маша и Медведь»
Экран для копирования «Маша и Медведь» - безопасный стеклянный экран с гладкими краями и двумя пластиковыми подставками в комплекте. Размер стекла экрана 22,5х16 см. 
Это занимательная обучающая игра, которая развивает навыки рисования и позволяет с помощью "волшебного" экрана сделать копию с оригинала изображения. В комплекте игры Вы найдете две картинки из любимого мультфильма, также можно копировать рисунки, выполненные от руки и любые другие графические изображения.
Установите экран на подставки, с левой стороны копируемого рисунка, а с правой лист бумаги. Если посмотреть сквозь экран со стороны копируемого рисунка, то на чистом листе бумаги Вы увидите его копию, которую можете обвести с помощью карандаша, фломастера или ручки, а потом раскрасить. Чудесный экран поможет Вашему ребенку быстро и точно скопировать даже самый сложный рисунок, создать поздравительную открытку, перенести узор на ткань. Предназначен для детей от 5 лет и старше. 
 
В комплект игры входят: 
- экран для копирования; 
- пластиковые подставки; 
- 2 картинки из мультфильма «Маша и Медведь». 
 
Интернет магазин производителя развивающих игр «Десятое Королевство» предлагает приобрести экран для копирования «Маша и Медведь» или любой другой с гарантированной скидкой при заказе любого количества и доставкой по всей России.
Публикация закреплена за компанией: Десятое Королевство - товары для детей
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Московская обл., г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ 10
Телефон: +7 499 372-03-43
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: Москва, Беловежская улица, 13
Телефон: +7 495 500-78-53
Публикации по теме
22 сентября 2021
Иллюстрация. Подарки к дню учителя
Все преподаватели вкладываются максимально в свою работу. Они тратят много сил и ресурсов. При этом, зарабатывают учителя немного. Когда наступает день учителя, дети и их родители совместно начинают ломать голову, что же подарить любимому учителю. Подарок должен порадовать его, уважить и оказаться полезным.
21 сентября 2021
Иллюстрация. Роботы-пылесосы Xiaomi в каталоге Mi-house.ru
Фирменный магазин бренда Xiaomi Mi-house.ru предлагает приобрести роботы-пылесосы Xiaomi по привлекательным ценам.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Болт нержавеющий в каталоге «МКАНАТ»
Компания «МКАНАТ» предлагает болт нержавеющий по привлекательной цене.