Москва
Войти
Прочие организации

Прокат автомобилей без водителя. Правила и рекомендации.

Прокат автомобилей без водителя. Кем востребована данная услуга и на что стоит обращать внимание при заключении договора проката автомобиля.
Иллюстрация. Прокат автомобилей без водителя. Правила и рекомендации.

Прокат автомобилей без водителя в Москве – отличный выход, для тех москвичей, которые по какой-либо причине временно остались без собственного транспортного средства и для гостей столицы, желающих самостоятельно путешествовать на автомобиле по дорогам мегаполиса. Для туристов, приехавших в Москву, прокат автомобиля без водителя – идеальный способ изучить жизнь города, культурные и исторические традиции, не прибегая к услугам общественного транспорта. Причем, конечно лучше всего путешествовать на арендованном авто бизнес класса или кроссовере, что конечно, достаточно дорого и не всем по карману, но не менее комфортными могут быть и автомобили эконом класса. Для поездок за город подойдёт аренда внедорожников, а для большой компании можно взять в прокат микроавтобус. Сегодня, прокат автомобилей без водителя – это просто, относительно недорого, не хлопотно и удобно. Однако, аренда авто может иметь и подводные камни, которых стоит избегать, придерживаясь некоторых правил и рекомендаций.

Правила проката автомобилей без водителя

1)      Прежде, чем заключать договор проката автомобиля без водителя, следует тщательно изучить все пункты и условия, на которых осуществляется прокат. Особое внимание обратите на страховку.

2)      Выясните предлагает ли автопрокат прокат авто без залога или с залогом.

3)      Получая автомобиль в прокат, в присутствии менеджера, очень внимательно произведите осмотр транспортного средства. Если, на выдаваемом автомобиле вы обнаружите дефекты (вмятины, царапины, трещины на стеклах, фарах) или не полную укомплектованность (отсутствие ковриков, колпаков на колёсах, прикуривателей и т.п.) зафиксируйте это на специальном бланке с печатью компании и подписью менеджера или другого уполномоченного на это сотрудника.

4)      Не забудьте проверить уровень топлива в баке. Чаще всего, согласно договору аренды, клиенту выдаётся авто с полным баком, и клиент обязуется вернуть его, так же с полным баком, в противном случае, клиенту придётся оплатить нехватку бензина по тарифам автопроката.

5)      При сдаче автомобиля по истечению срока аренды, обязателен осмотр автомобиля с сотрудником автопроката и письменной фиксации в документах возврата авто в целости и в установленной комплектации.

Приятных поездок.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Бережковская наб, д.16
Телефон: +7 495 799-09-77
Адрес: 105425, Москва, ул. 3-я Парковая, 41А
Телефон: +7 495 772-81-67
Адрес: Москва с 9.00 до 18.00 Пн-Пт
Телефон: 8 800 301-31-59
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Забайкальском крае
Когда говорят «лучший комбайн последних лет», имеют в виду TORUM 785 с двигателем 520 л.с — это зерноуборочная техника, способная поставить рекорд и обработать до 45 тонн за час. Многие владельцы открыто выражают восхищение данной моделью, отмечая ее производительность и экономичность.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Топливо RACE от «ЕКА»
Топливная компания «ЕКА» реализует на АЗС сети топливо премиального качества RACE.
20 сентября 2021
Иллюстрация. «Атлант гидравлик» запустил серийное производство нового гидроцилиндра
В связи с существенным спросом на гидроцилиндры для самосвалов MAN, MAZ и других марок, компания «Атлант гидравлик» приступила к серийному выпуску новой модели – ATL 149 4 4950E. Продукция поступит в продажу уже 30 сентября 2021 года.