Москва
Войти
Игрушки

Деревянные кубики для детей

Где, как не в России должна производиться самая качественная игрушка из дерева? Высокая культура производства, современное оборудование от пилорамы до сборки позволяет нам выпускать целую линейку обучающих и игровых наборов деревянных кубиков, сделанных из вятской березы, идеально отшлифованных, с закругленными, где это необходимо углами и кромками, которые не страшно давать ребенку и не стыдно отправлять на полки европейских магазинов.
Иллюстрация. Деревянные кубики для детей
Деревянные кубики долгое время доминировали среди обучающих игр для детей и считались классикой игр для самых маленьких. Какое то время назад невозможно было представить себе детскую без деревянных кубиков. 
Затем игрушку из дерева стремительно заменила игрушка из пластика. Казалось, что мы больше никогда не увидим ребенка с деревянным кубиком в ладошке. Но деревянная игрушка вернулась. Вернулась с триумфом. Современные деревообрабатывающие станки, абсолютно безопасные водные лаки и краски проложили деревянной игрушке дорогу на самое почетное место в витринах детских магазинов. 
И где, как не в России должна производиться самая качественная игрушка из дерева? Высокая культура производства, современное оборудование от пилорамы до сборки позволяет нам выпускать целую линейку обучающих и игровых наборов деревянных кубиков, сделанных из вятской березы, идеально отшлифованных, с закругленными, где это необходимо углами и кромками, которые не страшно давать ребенку и не стыдно отправлять на полки европейских магазинов. 
К преимуществу деревянных кубиков можно отнести, что это одна из первых развивающих игрушек для малыша. От умения удерживать предмет в ладошке, конструирования, изучения цветов, до обучения чтению и счету - все это время деревянные кубики будут помогать малышу в познании окружающего мира. 
И не забывайте про возможность получить скидку даже при покупке одного набора. 
 

 Деревянные кубики «Цифры», 12 штук

Знакомились с цифрами и осваивали навыки счета с помощью деревянных кубиков, наверное, еще прабабушки и прадедушки нынешних малышей. Много воды утекло с тех пор, но до сих пор азбука на кубиках является одной из самых эффективных образовательных игрушек, обучающих счету. 
На фото видно, что деревянные развивающие кубики уже не те, которыми играли наши бабушки и дедушки. Цифры на наших кубиках нанесены специальной немецкой краской, безопасной для ребенка. Изготовлены кубики из вятской березы, приятной на ощупь, современное оборудование позволяет сделать углы и грани каждого кубика закругленными, а сами кубики гладкими. Это сводит к минимуму возможность получения травмы, делает деревянные кубики приятными на ощупь и безопасными, не смотря на то, что масса деревянного кубика около 40 грамм. Зато как развивают кисть руки эти «тяжеленькие» кубики. 
Европейское качество и невысокая цена. За такую игрушку нам, как производителям, не стыдно. Где купить деревянные кубики? С 2014 года мы торгуем не только оптом. По цене производителя можно купить любые, производимые нами кубики, в нашем интернет магазине «Десятое королевство» независимо от количества.

 

Деревянные кубики «Буквы», 12 штук
Деревянные кубики с буквами - прекрасный способ выучить буквы алфавита и научиться составлять первые слова. А наши кубики, изготовленные из хорошо обработанного дерева (вятская береза), приятно держать в руках и краска, нанесенная на них, приехала к нам из Германии и абсолютно безвредна для ребенка. Кубики имеют грань 40 мм.
Но самое главное - все грани и углы наших кубиков закруглены методом специального шлифования, а значит - максимально безопасны для ребенка.
По рекомендации методистов, цвет букв выполнен в классическом черном цвете для лучшего запоминания. Тем, кому внешний вид кубиков важнее, чем советы специалистов, можно обратить внимание на другие деревянные кубики с буквами, «повеселее», выпускаемые нашим предприятием.
Мы выпускаем самый широкий ассортимент детских кубиков с буквами в стране, поэтому в интернет магазине производителя «Десятое королевство» можно подобрать набор кубиков на любой вкус и купить его, в порядке исключения, по оптовой цене.

   

Набор деревянных кубиков «Цифры», 12 штук
Набор деревянных кубиков «Цветные цифры» - развивающая игрушка из дерева для детей 3 лет и старше. В набор входят двенадцать неокрашенных кубиков с разноцветными цифрами и арифметическими знаками. Экологически чистые материалы: береза и специальные немецкие водные краски, а также специальная обработка: закругленные края и углы, делают набор деревянных кубиков абсолютно безопасным. Набор можно использовать как по прямому назначению - изучение цифр и обучению счету, а также как строительный набор или строительный материал. 
В интернет магазине «Десятое королевство»всю выпускаемую нами игрушку, в том числе деревянные неокрашенные кубики «Цветные цифры» можно купить по оптовой цене производителя, даже если это будет единичная покупка.
 
 
Набор деревянных кубиков «Азбука», 12 штук
Деревянные кубики с буквами русского алфавита, изготовленные из вятской березы и окрашенные экологически чистыми специальными водными красками для детских игрушек. Так как каждый кубик весит почти 40 грамм, края и углы кубиков закруглены для повышения безопасности. Да и просто держать такой кубик в руках становится приятно. 
Деревянные кубики алфавит – это проверенная и выпускаемая уже не одну сотню лет обучающая и развивающая игра для детей 3 лет и старше, не нуждающаяся в специальной методике. Редко можно встретить детскую, в которой нет азбуки на кубиках. Мы считаем свои кубики лучшим предложением на рынке по соотношению цена-качество. 
Деревянные кубики с буквами купить можно прямо здесь, в интернет магазине игрушек производителя «Десятое королевство». Цена будет оптовая даже при покупке одной игрушки. Можно получить скидку, затратив совсем немного своего времени.
 
 
 
Набор деревянных кубиков «Веселый счет», 12 штук
Данный набор представляет собой кубики цветные деревянные, изготовленные из березы, с закругленными краями и углами. На эти разноцветные кубики нанесены белой краской математические знаки и цифры с предметами, количество которых соответствует цифре. При окраске кубиков и нанесении изображений используются только специальные немецкие «водники» для детских игрушек. Вес каждого кубика около 40 грамм. 
Набор деревянных кубиков «Веселый счет» является классической обучающей игрой для детей 3 года и старше, помогает выучить цифры, понять, что такое «больше - меньше», узнать знаки арифметических действий, а затем научиться их выполнять. 
 

  

Деревянные кубики «Веселый счет», 9 штук
Набор деревянных кубиков «Веселый счет» - развивающая игрушка из дерева для детей 3 лет и старше. В набор входят девять разноцветных кубиков с разноцветными цифрами и арифметическими знаками. Экологически чистые материалы (береза и специальные немецкие краски - «водники» для игрушек), а так же специальная обработка кубиков (закругленные края и углы) делают набор деревянных кубиков абсолютно безопасным. Набор можно использовать как по прямому назначению (изучение цифр и обучению счету), а так же как строительный набор или строительный материал. 
В интернет магазине «Десятое королевство» деревянные кубики «Веселый счет» можно купить по оптовой цене производителя, даже если это будет единичная покупка. 
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Ленинградский проспект, 37Б, 3 этаж
Телефон: +7 495 291-07-38
Адрес: Москва, Большая Филевская д. 4, пом. 1А
Телефон: 8 800 222-27-28
Адрес: 23а Прянишникова
Телефон: +7 985 233-57-49
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Бесплатный открытый урок в школе «Малышковый теннис»
Школа «Малышковый теннис» приглашает деток в возрасте от 3 до 6 лет на бесплатный открытый урок по большому теннису. Пробное занятие состоится 20 сентября в 18.00 в детском теннисном центре рядом с метро ЦСКА.
5 августа 2021
Иллюстрация. Скидка 21% ко Дню знаний
Первые учебные дни — это особенное время для детей и родителей. В преддверии Дня знаний мы рады предложить вам приятную скидку 21% на всю серию образовательных игр. Акция действует до 09.09.2021 г.
23 июля 2021
Иллюстрация. В Москве родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик.